23 nov. 2022
Avis vérifiénon je ne recommande pas engie déjà quand on appelle il ne font pas de différence avec une demande est une urgence rester sans chauffage pendant 1 semaine en pleine période de grand froid ou rester 1 semaine sans eau chaude en plus j ai dû les rappeler car personnes n a pris en compte la demande du technicien pour la commande d une pièce ou être resté 2 fois cette année pendant 1 semaine sans eau car fuite au niveau du compteur côté maison donc prise en charge de engie et non pas véolia comme ils ont pu dire au téléphone de plus quand on appelle on nous dit que le nécessaire va être fait et je dois appeler mon bailleur ex: pour récupérer une attestation de réparation et quand les techniciens viennent généralement ils non pas la pièce . je sais que nous devons pas nous emporter au téléphone mais rien n est fait pour garder son calme car cette année la plus grande déception c était pour ma fuite ils m ont laisser sans eau pendant 1semaine et il ose m appelé en me disant que le technicien a le covid donc il me donne un rendez-vous 1 semaine après ou puis je garder mon sans froid
Satisfait des services ENGIE Employé efficace et aimable
23 nov. 2022
je nai pas recu rapport du technicien probleme internet merci de me le renvoyer si possibl
19 nov. 2022
A chaque rendez vous rien n’est reparer !!!!
19 nov. 2022
On appel mes il donne l informations a 17h passez au intervenant donc sa sert a rien j ai du déboucher ma canalisation tout seul
19 nov. 2022
Fuite chaudière depuis 1 mois, 1er rdv pas de pièces. (changement d'un bouchon basique) pièce confirmé par tel et 2 ème rdv au bout d'1 mois, le technicien n'a pas la pièce. Intervention prévu dans 2 mois fuite a proximité d'une prise de courant. Le bouchon se trouve pour quelques euro dans tout les magasins de bricolage. A quoi sert le contrat d'entretien ? De plus ils font l'entretien à vu d'œil.
19 nov. 2022
Travail soigné , très aimable . De bonnes explications sur le fonctionnement de notre nouveau termostat.
19 nov. 2022
ENTRETIEN CHAUDIERE PREVUE LE 9 . TELEPHONER 2 FOIS VERS 17 H CAR AUCUNES VISITES NI AUCUNS APPELS TELEPHONIQUES . LE DEUXIEME APPEL A ETE FAIT A DOUAI VOUS POUVEZ ECOUTER MES PROPOS. J AI DU ETRE DISPONIBLE LE 9 EN REPORTANT DES EXAMENS MEDICAUX ALORS QUE LE TECHNICIEN N EST PAS VENU . CE N EST PAS LA PREMIERE FOIS QUE CELA ARRIVE. J AI DU REPRENDRE UN RENDEZ VOUS FIXE AU 30 NOVEMBRE . J ESPERE QUE LE PASSAGE DU 9 QUI N A PAS ETE HONORE NE SERA PAS FACTURE . NOUS NE SOMMES PAS A VOTRE DISPOSITION CAR SI NOUS NE SERIONS PAS LA LORS D UN DE VOS PASSAGE VOUS SERIEZ LES PREMIERS A NOUS FAIRE PAYER LE DEPLACEMENT SURTOUT QUE VOS PRESTATIONS ONT AUGMENTEES . CORDIALEMENT
19 nov. 2022
Accueil téléphonique désastreux personne qui ne comprend avec difficulté ce que lui demande.
19 nov. 2022
J'ai toujours été satisfait aussi bien pour la vente du matériel et des techniciens comme David et d'autres personnes des bureaux
19 nov. 2022
rapide conseille tres bien tres bonne equipe
19 nov. 2022
Technicien super agréable et consciencieux.
19 nov. 2022
L'accueil téléphonique est interminable de longueur et une fois que l'on a quelqu'un, il peut être difficile de se faire comprendre. Le technicien est efficace et à l'écoute.
19 nov. 2022
Un SMS la veille me prévenant du rdv pour le lendemain... un technicien qui fait une fiche d'intervention alors qu'il n'y a pas eu de rdv... une signature inventée ... et personne joignable au téléphone..
19 nov. 2022
Rendez vous prévu pour réparation du chauffage entretien le technicien n'a fait que la.réparation. L'entretien n'est pas réalisé. Après avoir alerté le service client j'attends toujours qu'on vienne entretenir ma chaudière. Chaque intervention nécessite que je pose une journée de congés auprès de mon employeur. J'aimerais utiliser mes congés pour autre chose !
18 nov. 2022
le technicien , je lui ai dit ou etais le probleme a verifier , revérifier , et a conclue que le différenciel ne fonctionnais qu'une fois sur deux donc changé et tres aimable, et donnant des conseils sur l'installation d'une multi prise a faire attention
18 nov. 2022
Technicien très professionnel et gentil.
18 nov. 2022
Ayant souscrit un contrat 7/7 l accueil nous répond qu ils n interviennent que dans les HLM dimanche et jours fériés ?? il a fallu insister lourdement pour lire les lignes du contrat.....
Technicien très pro.
A