11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPose de chaudière mal faite, technicien incompétent En attente de réparation mais les pièces pas disponibles donc à part attendre que faire? Engie Home Services je recommanderai jamais, service nul et personnel incompétent Très déçue 0 pointé même 1 sur 10 je mettrais pas
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa . Pourquoi être prévenu la veille de l intervention par Sms ? Je trouve que votre organisation serait à revoir. Trop d attente le jour du Rdv et ce serait super de dire le matin ou l après midi et l heure .
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l agent
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail de la technicienne. Très aimable et professionnelle.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, et rapide
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité téléphonique, intervention rapide et efficace
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à vous tous pour votre écoute disponibilité et professionnalisme
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersManque de communication dans vos bureaux beaucoup d erreur.
Avis collecté par un tiersGentillesse. Disponibilité. Professionnel
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA l'écoute de mon problème, dépannage efficace Rapidité d'intervention
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe RDV n'a pas été honoré personne n est venu
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersil a fallu insister un peu pour faire comprendre qu il y avait un reel dysfonctionnement de la chaudiere
Avis collecté par un tiersTRES REACTIF !! ET TRAVAIL BIEN FAIT
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPas de chauffage jattend tjrs
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ne vienne pas aux heures prise Journée de congés posés pour rien
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai au téléphone n'a rien compris à ma demande et de ce fait le technicien s'est déplacé pour rien et mon problème est toujours existant c'est inacceptable.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDu personnel au top !! merci beaucoup !!
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait des interventions du technicien pour l'entretien de ma chaudière. La note pour l'accueil téléphonique n'est pas de 10 à cause du centre d'appels du midi qui n'est pas du tout à la hauteur. Heureusement, lorsque nous avons les services engie en direct, nous avons du personnel courtois et professionnel.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite du passage de votre technicien. Travail soigné et très agreable.