5 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu une femme au téléphone super gentil, et le technicien menuisier super gentil et explique bien se qu'il fait
3 août 2022
Avis collecté par un tiersexcellent accueil téléphonique 👍
3 août 2022
Avis collecté par un tiersEmployé professionnel, ponctuel et sympathique Je recommande vivement
3 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes tres agréable à mon domicile , très poli et très professionnel ! Merci beaucoup !!
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et pleins de bon conseil
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTop prestation Salarié impliqué et agréable
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnalisme Très performant
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli agréable ponctuel
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
3 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'est pas venu mais j'ai reçu un mail avec rapport d'intervention
3 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire :changement de rdv par la secrétaire à ma convenance, appel du technicien de sa venue,respect de l'horaire et prestation impeccable,propreté et respect des lieux.Essais et compte rendu envoyé par courriel.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersUn ouvrier sérieux qui connaît très bien son travail. Merci
1 août 2022
Avis collecté par un tiers👌
1 août 2022
Avis collecté par un tiersÊtre informé des annulations de rdv , ce qui n est pas le cas attendre une journée pour rien chez soit sans être mi au courant que le rdv est annulé 😡
1 août 2022
Avis collecté par un tiers3 foi la même panne, 2 inondations un meuble de cuisine foutu ainsi que le parquet de la salle à manger gonflé, ( à changer)
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et sérieux
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien bon d’épandeur sérieux poli est lieu propre
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersproblème de canalisation qui dur depuis 2 mois non résolu impossible de régler le problème rdv non respecter obliger de rappeler plusieurs fois
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas voulu réparer mon problème électrique.