20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous pris pour la matinée. Délai respecté. Professionnalisme du technicien.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL intervention n a pas eu lieu , j'ai poser ma matinée au travail , j'ai reçu aucun appel pour me prévenir , par contre je ne comprend pas j'ai reçu un mail d intervention alors qui ne sont jamais intervenu
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTravailler sur la rapidité car deux jours pour un volet. En sachant que l'intervention du technicien n'a duré que 10 minutes
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu chez moi était très professionnel c'est la seconde fois qu'il intervient et je n'ai rien a dire à part son professionnalisme. Merci a se monsieur qui a réparé ma fuite d'eau
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez vous a été rapide.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace, expliquant son intervention, donnant des conseils, répondant aux diverses questions avec précision
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersimpeccable, depuis des années je fais confiance a engie et j'en suis trés content
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCa serais bien que le technicien vienne au rendez vous .... Info qui sera remonter à la soginorpa
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel d'accueil et technicien avec un professionnalisme, de l'écoute. Très satisfaite de cette intervention.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCe technicien m'a tout simplement percé le tuyau de mon robinet doucette, il a probablement tiré trop fort dessus quand il a changé la pièce ou coule l'eau, donc ma pièce c'est trouvée très vite pleine d'eau (grosse fuite) j'ai dû racheter un robinet douchette donc à mes frais, j'ai de suite téléphoner chez engie en expliquant et on m'a répondu que l'on allait revenir vers moi et à ce jour aucun appel donc très en colère.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPour la partie dépannage chaudiére, technicien efficace et sympa.
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService parfait rien à redire
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDifficulté à avoir quelqu’un au téléphone
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et souriant et qui nous a apporté les réponses à nos questions et de très bons conseil ! Merci
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui a intervenu est trés professionnel .
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPAS SATISFAITE DU COUP PLUSIEURS INTERVENTION PAS DE RESOLUTION DE PANNE, aujourd hui chaudiere en arret en attente piéce aucune info sur le delai de depannage
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrendez vous honoré le jour prévu .Technicien agréable et conseils précieux
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente du travail et de la politesse de la technicienne !
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très aimable et professionnelle