17 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, dépannage dans la propreté et rapide avec une personne simple ,directe et efficace... merci encore. Téléphoné au matin et passé vers 15h. Rien à dire LOL
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersDommage de ne pas avoir un rendez vous plus précis au niveau des horaires, mais le fait d'appeler avant d'arriver est une bonne idée
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersN'a pas pu changer la pièce cassée
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top , très professionnel est consensieux dans son travail Très contente du travail fait
16 juin 2022
Avis collecté par un tiers1 - je pense qu'il faut revoir vos expéditions de courriers car le technicien est passé mais j'ai eu le courrier le jour même de l'intervention, heureusement que j'étais disponible. 2 - quand le rendez-vous ne me convient pas vous n'en donnez un autre mais 3 à 4 mois plus tard, dur dur...
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersVotre plate-forme téléphonique ne remonte pas les informations.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, efficace.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersExplication nette et précise pour la pose d un radiateur
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL ouvrier d engie est venue pour la visite de la chaudière rien à dire
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes prise de rendez-vous va vite j'en suis contente de pas attendre plusieurs semaines merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait envie. Home services
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersCela fait des années que nous signalons qu'il n'y a pas de chaudière gaz et qu'il n'y a pas de 27 rue du tilloy .
16 juin 2022
Avis collecté par un tiers15 jours sans eau chaude 2 interventions et toujours pas de rétablissement…. Et voici qu’il faut encore poser une journée pour vous recevoir
16 juin 2022
Avis collecté par un tiershoraire date travaux très bien respectés
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersProblème de communication avec l accueil téléphonique et les techniciens,donc ils se présentes a savoir que sais pas . son rôle cordialement.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel.
16 juin 2022
Avis collecté par un tierspersonnel exemplaire, sérieux, posé, très gentil et très professionnel.
Avis collecté par un tiersRas serieu9
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien professionnel, qui sait de quoi, il parle, ça rassure
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersN’effectue pas les travaux demandés