Douai

• 6%
  • 4%
  • 15%

Avis collecté par un tiers

Ponctuel, courtois, franc, a l'ecoute

Avis collecté par un tiers

Lors de la conversation téléphonique on vous promet des actes alors qu'il n'en ai rien Les techniciens ne sont pas mieux, j'attends toujours mon rendez-vous pour ma chaudière. Je compte avertir mon bailleur.

Avis collecté par un tiers

Vous devriez équiper votre personnel afin d'éviter de revenir plusieurs fois

Merci

Avis collecté par un tiers

Intervention efficace et rapide. Disponible pour répondre aux questions. Merci au technicien qui est venu

Avis collecté par un tiers

Poli, clair et à l ecoute

Avis collecté par un tiers

Quelques petits problèmes mais dans l'ensemble cela me satisfait

Avis collecté par un tiers

Technicien très gentil. Contact téléphonique avant son passage. Rdv prévu dans l'après midi mais possibilité de passer avant ce qui m'a bien arrangé. Delai de rdv et Intervention rapide et efficace Merci p

Avis collecté par un tiers

Nous n habitons plus dans ce logement, il n est pas occupé donc je ne vois pas comment le technicien a pu faire son intervention

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite des le moindre problème on appelle et c'est réglé

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et très sympathique. A passé en revue toutes les installations, nettoyé tout ce qu'il y avait à nettoyer et répondu à toutes mes questions.

Avis collecté par un tiers

Demande d'intervention suite montée en pression de la chaudière qui entraînait une fuite d'eau. Pour palier à ce problème 1 fois par jour je faisais baisser la pression manuellement. Le technicien qui est venu a diagnostiqué un electrovane défectueux après être intervenu sur la chaudière. A son départ nous avons constaté une fuite d'eau importante à chaque fois que nous voulions tirer de l'eau chaude (chose qui n'existait pas avant son intervention. Contact téléphonique avec le technicien qui a déclaré venir le lendemain pour couper l eau chaude puisque ce n'est pas de sa faute si en intervenant il a cassé une pièce attenante à l'electrovane. Je peux accepter cet état de fait mais je pense qu'il aurait dû avoir la franchise et l'honnêteté de le dire. Je ne souhaite plus que cette personne intervienne au domicile de ma mère

Avis collecté par un tiers

Une première intervention le 03/05 2022 avec un "technicien" à éviter à tout prix.après remonté de mes doléances vis à vis de cet individu, le chef d'agence a missionner un technicien compétant le 04/05/2022 au matin qui a révisé ma chaudière comme il se doigt. Un grand merci au chef d'agence et au technicien intervenant. L'entretien a été correctement effectué.

Avis collecté par un tiers

Technicien trés prof...tant sur le savoir être que sur le savoir faire...Bravo M Engie

Avis collecté par un tiers

Je suis très contente de cette dame qui est venu pour l entretien de la chaudière car elle o moins elle a fait son boulot à tout nettoie pas comme ceux que on peux avoir et qui nettoie pas bravo à cette femme très bon travail très agréable avec le client

Avis collecté par un tiers

Aucun problème avec engie tout à fait satisfait

Parfait merci

Avis collecté par un tiers

Techniciens trop rapide, pressé de finir leurs missions Ils baclent leur travail, moins ils en font mieux ils se portent

Avis collecté par un tiers

Satisfait du dernier agent qui ai passé Rien à dire pour le moment

Travail très soigné.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence