Douai

• 4%
  • 15%

2 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Depuis plus de 20 ans sommes client chez vous, cette année c est décevant. En effet avons eu des rendez- vous d intervention pour nettoyage de la chaudière, on nous téléphone 1h avant pour dire que c est annulé (nous avons pris deux jours de congé pour rien !) Puis on nous dit une 3ème fois que sa sera annulé alors que nous n avons pas été avertie ! Depuis janvier on essaye d appeler personne ne répond ! Je suis allé au bureau directement et là on me dit pas de soucis il passera vendredi matin impérativement. Je ne serais pas allé au bureau, pas de nouvelles pas d entretien et surtout pas d excuse, alors que nous avons s toujours payé sans problème. Se pose la question d aller voir ailleurs pour le prochain entretien. Des excuses auraient été les bienvenus.

2 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

le technicien , très courtois, a toujours répondu a mes questions avec le sourire, il aime son métier et on le ressent bien

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable et travail propre

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu chez mes parents. A outre passé son statut. Le travail a été mal fait. Pas professionnel!!!! Aucun rapport de son intervention nous a été transmis via par mail... J'ai appelé Engie hom, moulte fois afin d'obtenir une fiche d'intervention pour une surconsommation d'eau, que me demandait Veolia. Afin de définir si la fuite était avant ou après compteur. J'attends toujours le rapport! En vain!!! Il est i intervenu le 15 février pour la cabine de douche qui était tombée à plusieurs reprises sur mon papa. Le rapport aurait dû être transmis au bailleur soginorpa dans les 72h maximum. Soginorpa l'a reçu 10 jours après, en sachant que j'ai relancé Engie home, pour que mes parents handicapés puissent rapidement prendre leurs douche. Engie home était au courant lors de mon appel du 14 février. J'ai du appelé la responsable Madame Martin Christina , afin que la situation de débloque. Je trouve votre prestation médiocre

Avis collecté par un tiers

bon travaille chaudiere repare merci

Avis collecté par un tiers

Opératrice téléphonique agréable, et le technicien très gentil, le problème a été résolu

Avis collecté par un tiers

très bon accueil téléphonique !! technicien très poli, bon travail !! rendez vous obtenu très rapide !!

Avis collecté par un tiers

Message avant passage est une bonne idée service et intervention très correct .

Avis collecté par un tiers

Très bon service poli respectueux et très a l écoute des gens merci

Avis collecté par un tiers

Technicien qui casse les tuyan sans le dire et attend toujours d'être réparer heureusement pas tous

Avis collecté par un tiers

Rv de ce matin 22/03 PERSONNE n'est venu. J'ai demandé à 1 technicien garé chez le voisin de demander de LEVFAIRE CHEZ MOI même si j'étais pas sur son planning qui a accepté comme 1 VRAI professionnel après avoir appelé son bureau. La moindre des choses est de prevenir mais personne ne m'avait prévenu ni texto ni appel ni mail d'annulation du rv de ce matin. Je suis handicapé J'ai des rv médicaux à respecter. C'est scandaleux. Vous étiez 3 camionnettes dans ma rue en plus vers 17h15.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sérieux et professionnel

Travail sérieux

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique très compétent ainsi que le technicien qui est intervenu. Merci

Tout et impeccable

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien rien à dire

Avis collecté par un tiers

Oui met derriere ancien thermostat de l air passer c est pour sa que j ai EU u e facture important j aimerais que vous conctacter maison et cite a noyelles godault pour expliquer ce PROBLEME installation Mal Faire merci

Avis collecté par un tiers

Bonne réactivité en cas de dépannage

Avis collecté par un tiers

Je remercie l'équipe de Douai que j'ai eu au téléphone qui a réglé une situation incompréhensible avec mes dépanneur.fr en étant réactif et compétent.

Avis collecté par un tiers

1er rdv annulé depuis quelques mois... Mais ce technicien a été très professionnel.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence