13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne professionnel qui est intervenu à mon domicile
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire technicien très sympathique
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est très bien et les techniciens sont à notre écoute quand on leur pose des questions concernant l'entretien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun rdv de pris, le technicien m'appele et me dis je suis chez vous dans 10 min.... De plus je trouve votre système de rdv exagéré : devoir prendre une demi journée de congé pour faire réparer quelques choses tous ça parce que vous ne savez pas vous organisez 😡😡😡. Mes congés sont faits pour autre chose que de recevoir votre technicien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et compétent. Petit appel avant d'arriver toujours très agréable. Le technicien est intervenu rapidement et son travail était très propre. Merci Engie
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a peine reparti la chaudière c reteins et remarquer le même difonctionnement
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, rapide et professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique c'est très bien passé. Des le lendemain matin un technicien est intervenu. Monsieur Très gentil, et communicatif. Très satisfaite...
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès a l écoute du client
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention bonne accueil tel et les délais sont respectés un grand merci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien tres a l'écoute, soucieux du bien-être du client. Il a répondu a toutes les questions. Merci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersFuite de chaudière après le passage du technicien.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel comme d habitude
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPetit souci avec la jauge de vérification de consommation au jour le jour
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersun precedent rendez vous peu professionnel 2021 celui de 2022 parfait la personne a sue me repondre a mes questions a respecter parfaitement les regle covid bravo bon courage a tous ......
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours de bons techniciens. Je les admire... car la question c est la chaudière du domicile... obligés de faire du neuf avec du vieux.. . Je trouve que ce sont des techniciens conciencieux et pro.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour mon technicien aucun problème par contre depuis le déménagement d'engie avoir une personne au téléphone devient impossible , obliger de me déplacer ,beaucoup de personnes mécontent, si cela continue je changerai de service
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne accueil téléphonique