Douai

• 6%
  • 4%
  • 15%

Avis collecté par un tiers

Parfait, technicien au top, très agréable et à l écoute, je recommande à 100 pour 100

Avis collecté par un tiers

Le monsieur qui est venu au top

Avis collecté par un tiers

De bonnes explications et rapidité

Avis collecté par un tiers

Bonjour vous avez un numéro de contact mais personne ne répond alors qu il y a les personnes aux bureaux J ai dû me déplacer à l entreprise Le fait de ne pas répondre au téléphone vous fait perdre de potentiels clients

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention de votre agent , mais ... ? ...il y a 5 à 6 mois avant , 3 problèmes sur une semaine , avec nouvelle chaudière Vailland ... plus de chauffage alors que je sortais d'hospitalisation donc on voit PUB télé intervention mais on nous dit pas qu'il y a un surplus de contrat

Avis collecté par un tiers

Mieux que l'année dernière. En 2001 le technicien est resté 1 minutes. Début d'intervention 11h41 ,fin 11h42. C'est année 2022 beaucoup mieux.

2 ans qu j attendsun store de chambre

Avis collecté par un tiers

Pas de réponse de votre par , on doit me rappeler et jamais u un appel 5 Rdv et aucune personne ne c présenter aux domicile même pas un appel pour prévenir

Impeccable et tres professionnel

Avis collecté par un tiers

la patience du dépanneur quand la panne n'est pas évidente merci à lui

Professionnel bravo

Avis collecté par un tiers

cest rapide et travail bien fait

Avis collecté par un tiers

Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, ça sonne dans le vide!!!!! J'ai dû contacter Lens pour avoir des infos. De plus, à la réservation du créneau, j'ai bien précisé mon numéro de téléphone mais apparemment, cela n'a pas été pris en compte car le technicien a contacté mon ancienne locataire. J'ai vendu mon bien, je vais bientôt résilier mon contrat, ouf. Pas de danger que je vous conseille aux futurs propriétaires!

Avis collecté par un tiers

Prestation sérieuse avec respect des consignes et ...

Avis collecté par un tiers

Impossible de vous joindre par téléphone Le technicien top comme toujours

Avis collecté par un tiers

rendez vous par courrier et un appel telephonique avant intervantion 10 mnutes avant d'arrivée tres bien

Avis collecté par un tiers

Le Monsieur qui est venu chez moi était très gentil et agréable Ce n’est pas toujours le cas mais quand c’est top il faut le dire aussi!

Pas de problème

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'a appelé comme convenu avant l'intervention, comme convenu avec l'accueil téléphonique, comme j'étais disponible, la visite d'entretien a pu se faire tout de suite. La visite annuelle a été faite rapidement et les problèmes remontés ont été notifiés sur le compte-rendu diffusé par mail.

Avis collecté par un tiers

Très bien accueilli rien à dire

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence