29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil, ponctualité, professionnalisme et compréhension sont les principales qualités des personnels Engie.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique au top Rdv assuré
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel qui malgré la fin de journée n’a pas hésité à me dépanne ce qui lui a valut plus de trente minutes après sa journée merci encore à ce messieur
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSa ces tres bien passez
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès respectueux de la personne et très bonnes explications quand je ne comprends pas Travail soigné
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBien que le contact téléphonique se soit très bien passé, on me donne le rendez-vous entre 8h00 et midi, or le technicien avait pour ordre de venir l'après midi. Gros dis fonctionnement horaire qui nous a donc bloqués toute la journée
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prise en charge de la demande faite en urgence. L'électricien a tout dépanné en 5 minutes. Rapide, efficace, gentil et efficace.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sérieuse dans son. Travail , par rapport aux autres techniciens déjà intervenus chez moi
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersplus tot que prevu mais tres bien fait ras
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun technicien n'est intervenu
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersla prise en compte de notre demande a été faite cette fois-ci . il y a un an très déçus de l'intervention aucuns suivis auprès du bailleur alors que le technicien nous avais dis qu'il ferais la demande de changement de notre porte. nous verrons bien cette fois -ci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation, technicien aimable
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil telephonique o top Technicien rapide et tres agreable mercii
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA revoir la formation des techniciens pour les chaudière vaillant. 3 intervention, 3 version différente de la chaudière et aujourd'hui je dois éteindre celle ci car il fait 28 degrés chez moi donc rebelote je dois vous rappeler pour une nouvelle intervention.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien d'autre à ajouter service satisfaisant
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa dernière intervention s'est très bien passée j'ai eu affaire a une personne très polie , sérieuse dans son travail de A à Z et très sympathique. Mais pour d'autres interventions cela n'a pas toujours été le cas et cela est bien dommage ...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant, capable de répondre aux questions posées. Nettoie le lieu d'intervention. Agréable et poli.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstop ! merci