Douai

• 6%
  • 4%
  • 15%

Avis collecté par un tiers

Honteux ! Des rendez-vous jamais honoré par le technicien. Ni d'appel téléphonique pour prévenir..attendre 4 jours sans pouvoir fermer sa porte ...

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention rapide technicien.courtois et professionnel

Avis collecté par un tiers

Chaudière qui explose à 15h pendant près de 3 h nous avons appelé l agence de sin le noble personne n à décroché !Pas de répondeur sur lequel laisser un message

Avis collecté par un tiers

Bon accueil au téléphone, technicien agréable

Avis collecté par un tiers

Technicien inexpérimenté qui ne voulait pas trouver le problème… c’est dommage et ça fait perdre du temps à tout le monde. 2 interventions pour le prix d’une…

Avis collecté par un tiers

Très satisfait du technicien qui fait bien son travail et à l’écoute

Avis collecté par un tiers

Technicien passer un samedi midi suite à l'appel au matin même pour une chaudière en panne donc ni eau chaude ni chauffage ... Mais n'avais pas la pièce ( comme à chaque fois que l'on fait appel à vos services ) il Devait passer ce jour ( lundi ). Personne n'est venu. J'ai téléphoné au standard qui m'informe qu'aucune intervention est prévue à mon domicile ... Et que je dois être rappeler dans la matinée . Il est actuellement 14h toujours aucun appel ... Donc 3 jours sans eau chaude et chauffage étant enceinte de 8 mois et ayant 2 enfants en bas âges !!

Avis collecté par un tiers

Bjr, je n'ai rien de plus à dire, accueil et services très bien.

Avis collecté par un tiers

Intervention pas assez rapide, problème non résolu à ce jour, depuis le 16decembre 2021, le rapport du technicien n avait pas été envoyé de suite à maison et cité, il a fallu que je contact ENGIE HOME SERVICE à plusieurs reprises, pas sérieux du tout

Parfait, impeccable

1ère intervention donc pas facile de répondre à vos questions. Désolée

Avis collecté par un tiers

J'attends de voir si le programme fait sur le thermostat fonctionne cette nuit.

Toujours très disponible

Avis collecté par un tiers

Très rapides dans les interventions. Bon accueil au téléphone, lors des demandes où des renseignements nous sont également fournis. Des professionnels !

Avis collecté par un tiers

Excellent accueil téléphonique et un réparateur d'une gentillesse extrême, délai de dépannage sous 24h, une intervention rapide et efficace, un petit café au réparateur et un grand MERCI !

Toujours très réactifs.

Prestation rapide et sérieuse

Aucun devis reçu à ce jour .... Pas très serieux

Avis collecté par un tiers

bon a rien cette société, plus de 1 semaines que jattend pour un dépannage sur un toilette boucher inutilisable ! on doit toujours me rappelé pour un camion de curage mais jamais de nouvelle ! c'est quand même grave de payer tout les mois cette société sans pouvoir avoir de dépannage et devoir se débrouiller seule! vos conseiller sont à revoir également bonjour l'accueil pour la plupart ! merci a une anais en tout cas qui a fait tous ce qu'elle pouvait.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence