Douai

• 6%
  • 4%
  • 15%

Avis collecté par un tiers

Technicien rapide et efficace. Visiblement très fiable.

top rien a dire

Avis collecté par un tiers

Incapable de me donner un rendez vous pour l’intervention de la chaudière alors qu’ils ont annuler mon rendez-vous

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et professionnel. Intervention à heure dite. Pas déçu pour le moment

Avis collecté par un tiers

Bonjour j’avais 2 rdv de technicien différent pour 2 intervention différente mais il y a eu qu’un seul qui es venu toujours pas de contacte pour un nouveau rdv

Avis collecté par un tiers

Le personnel qui intervient au domicile est très professionnel mais votre gros pb c'est l'accueil téléphonique je n'arrive jamais à vous joindre personne ne répond.

Avis collecté par un tiers

Technicien serviable et très gentil…

Nikel et très agréable

Avis collecté par un tiers

Merci de prendre en compte les infos données.

Avis collecté par un tiers

Merci de nouveau pour le cadeau de fin d'année, prestation gratuite. Merci à toute l'équipe !!

Avis collecté par un tiers

3 em passage pour mon changement de radiateur qui est en panne depuis avril 2021, 3 jour de congé payer de posé, et pour repartir avec mon radiateur, et le leur car toujours pas le bon, de plus jamais il rappel, très déçu

Avis collecté par un tiers

Comme chaque année, le sérieux et la gentillesse du technicien, sans oublier l'accueil téléphonique au standard, étaient de pair avec son intervention pour le contrôle de notre chaudière à gaz. Je coche la case pour que celui ci puisse lire ce commentaire, j'habite rue François Delattre à Libercourt. Bonnes fêtes de fin d'année à lui et toutes vos équipes. WF.

Avis collecté par un tiers

Très bonne programmation de l'intervention qui s'est déroulée sans problème, dans le créneau horaire convenu par un technicien très professionnel, tant sur les mesures sanitaires imposées que sur son excellent travail.

Rapide et efficace

rien à dire

Avis collecté par un tiers

Très bon travail du technicien.

Avis collecté par un tiers

Très professionnel je recommande vivement

Avis collecté par un tiers

C'est un professionnel qui connaît parfaitement son job qui est intervenu

Avis collecté par un tiers

Rendez vous obtenu rapidement et intervention satisfaisante en attente de la suite

Avis collecté par un tiers

Dépanneur venu jeudi 09/12/2021 à 9 h 30 , reparti vers 10 h 15 , chaudière retombait en panne à 11 h 30 , retéléphoné à ENGIE , pas d'intervention avant demain matin le 10/12/2021 Alors vous pensez bien que je ne suis pas content de l'intervention surtout que ce n'est pas un temps a resté sans chauffage

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence