Douai

• 15%

intervention rapide

Très sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'acceuil du technicien est super parcontre la plateforme ma prévu 3 rdv les 3 fois aucun technicien est venue . Ceux a 3 reprise malgré mon mécontentement rien a changé j'ai fini par abandonné .

Bonne prestation..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention effectuée après 3 tentatives. Gros problème pour la prise de RDV. Date imposée ! On annule pour déplacer, nouvelle date imposée. Peut-être parce que nous sommes des locataires de bailleurs sociaux ?! Vous pensez qu'on ne bosse pas ? Annulation de RDV non prise en compte. Ce n'est pas le même service apparemment. RAR après 2 passages soit-disant infructueux. Technicien qui appelle avant de venir en inconnu, si on ne décroche pas, il ne vient pas. On pratique le fini-parti chez Engie ?! Sinon, rien à dire sur le personnel, accueil téléphonique au top et technicien efficace. Toujours persévérer, ne jamais abandonner !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’agent de vos services venu chez moi le 6/08 pas de bonjour il est entré comme chez lui à ouvert les portes pour chercher le puisard je m’a même pas demandé et à dit à oui c’est urgent urgent j’appelle le camion je peux rien faire il se moquait de moi enfin le camion venu le lundi 9 personne très correct qui a résolu mon problème enfin votre agent venue le 06/08 devait être pressé il était 15 h30

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ils sont intervenue mais le problème n'est toujours pas résolu donc déçu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après avoir pris une journée de congé et ma femme une journée aussi les techniciens ont brillé par leurs absences, ensuite nous avons eu l'honneur de recevoir un recommandé avec menace d'huissier car notre entretien n'était pas fait " LE COMBLE". Il fallait absolument rappeler un numéro de téléphone que je n'ai jamais réussi à joindre "LE COMBLE" (apparemment le N° n'est plus bon lol) je me suis permis donc de téléphoner à la plateforme pour expliquer la situation et là on m'as dit que j'allais être contacté que nénni j'ai juste reçu un sms à 11h12 pour me prévenir d'une intervention le lendemain "LE COMBLE"

Des rdv non respecté

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis toujour satisfait de la prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne ne decroche jamais!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ATTENTE DE REPONSES TRES LONGUE ET ESSAIS D'APPELS PLUSIEURS FOIS A DES HEURES DIFFERENTES SANS SANS DECROCHAGE DU TELEPHONE. EN REVANCHE QUAND ON NOUS REPOND ON TOMBE SUR DU PERSONNEL TRES AIMABLE.

Rien à redire Très bon Acceuil explications claires parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'appel téléphonique était catastrophiques ! J'ai voulu décalé un rdv car le technicien n'était pas passé, la dame m'a dit d'attendre le SMS, oui OK mais on travaille, alors être prévenu la veille est nul. Elle me dit ensuute il passera si vous êtes pas la il repassera c'est comme ça et pas autrement ! Super sympa l'accueil ppff

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

suite à une panne de chaudière, rapidité d'intervention le lendemain. très bon accueil téléphonique, même s'il faut s'y reprendre en plusieurs fois pour qu'un appel aboutisse (surcharge des appels ?)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très gentil et très poli

travail sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun technitient c présente aucun rdv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis prêt à recommander ENGIE Home Services à mes proches,l'intervention a été faite sérieusement j'aiété contactè avant son arrivée c'est trés gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très, très satisfait de l'intervention du technicien, merci .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence