Douai

• 6%
  • 4%
  • 15%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rdv était prévu la semaine précédente, pas de contact avec ENGIE depuis, sauf coup de fil du technicien qui m’annonce être là dans 10mn

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien un peu particulier qui est vulgaire et tutoie comme si on se connaissait !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, le dernier monsieur que j ai eut pour la mise en route de ma chaudière est très professionnelle et a tout vérifié et à constater que ma chaudière le tuyau ou passe le gaz était très sale et que tous mes radiateurs étaient monté à l envers , c est une personne de confiance pour moi qui vie seule et qui connaît rien en tout ça cela m a rassuré, un grand merci a ce monsieur qui a fait son métier c est une personne à qui on voudrait qu il s'occupe de notre logement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de rendez vous annuler par vos services alors qu'on n'est pas prévenue bloquer chez nous une matinée ou après-midi pour rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Faut juste arrêter d’imposer des rdv , sans notre consentement car c’est pour ça que les chauffagistes sont venu deux fois chez moi sans que je sois là , et après j’ai reçu une lettre déplaisante , appeler directement les gens pour prendre rdv , et répondez au téléphone , j’ai du appeler une 20 aine de fois avant d’avoir quelqu’un

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

manque de communication entre les différents personnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervenant de home engin très bien par contre il y a des choses à revoir pour les rendez vous car très compliqué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La dernière intervention pour fuite niveau chasse d'eau. Dans 1 premier temps le technicien me demande de l'acide chlorhydrate car soit disant il n'arrive plus à en avoir et après son départ la chasse d'eau ne fonctionne plus du tout. Ben oui , il n'a pas refixé les boutons de chasse d'eau ou mécanisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 semaines que je suis dans le logement , il a fallut attendre 3 semaines pour réparer une fuite qui a fait de gros dégâts ! Ensuite 3 semaines que je suis dans le logement l’intervenant n’a pas daigné allumer la chaudière alors que cela m’a été dit au téléphone. Mais en ce qui concerne les factures là vous ne mettez pas autant de temps à intervenir . Je recommande a personne vos services. La seule chose que je dirais de positive c’est que vos secrétaires sont agréables . C’est tout .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous êtes pas préparé à l'intervention chez les clients, malgré que toutes les informations ont été transmises !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnelle téléphonique désagréable qui ne save pas renseigner les clients 5 convocation 5 non présentation 5 non appelle ,😡 Technicien très serviable d une gentillesse , félicitations pour sont travail effectué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ne respect pas les rdv à deux reprise je suis resté toute la journée a attendre personne n est venu ou deux techniciens vienne en une semaine alors que la répartition est faîte deux fois ils sont venu pour une fuite de chaudière résultats j ai tjr un problème avec ma chaudière ils doivent rappeller pour un rdv j attends tjr

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui j avais pris rendez-vous et le technicien n ai jamais passé a mon domicile j ai du téléphone pour avoir un autre rendez-vous cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne parfaite et à l'ecoute malgrès les problèmes du bailleur :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible de joindre l'agence au numéro indiqué dans le SMS

Très bon travail:

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfaite de l'intervention, très bonne personne agréable et à l'écoute

Rien à dire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La poussière noire que Je nettoie après l’intervention

Rien à dire

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence