11 août 2021
Avis vérifiéUn mois pour avoir une chaudière accessible pas d eau chaude du 2 juillet au 2 août avec un adulte handicapé qui obligatoirement doit au moins prendre une douche par jours suite à des incontinence h 24 donc je ne peu être contente et vs conseillé à mes amies
11 août 2021
bonjour , impossible de joindre par téléphonne engie home services de douai , malgres 20 essais. je suis inquiet pour cette hiver , car si j ai une panne de chaudiére , personne ne repond au téléphonne . a quoi sert de payer un contrat si personne ne repond !!!!!!!
8 jours pour etre dépanner c est un peu long
10 août 2021
Super contente Angie a fait le nécessaire très rapidement afin que je puisse être dépanner les techniciens au top super compétent je recommande je mets la note de 10
10 août 2021
l'intervention en lui-même bien passer, par contre le robinet d'arriver qui ce situe en dessous du radiateur etait moitié ouvert et il a toujours eté ainsi depuis mon arrivé, le technicien d'une voix sec donc désagreable, que sa ne servait a rien de laisser le robinet a moitié ouvert, tellement surpis et choqué que nous n'avons pas pu lui dire quoique ce soit, technicien passer le 2 aout au matin rue cugnot
8 août 2021
J attends le passage d un plombier depuis vendredi, qui appele en privé et qui précise qu il arrive dans 15 min. Le passage est pour un siphon, un tuyau different pour éviter les fuites Sinon le passage de ses collègues s est bien passé.
8 août 2021
2 techniciens sont venus pour un souci de VMC et on vite trouvé la solution pour la réparation.
8 août 2021
il semble que l operatrice telephonique gere en meme temps les missions et deplacements des techniciens. Donc le tps de reponse aux appels est trop long et l amabilité s en ressent.
8 août 2021
Technicien ponctuel, efficace et sympathique, ce qui ne gâche rien
5 août 2021
technicien compétent et très aimable!
5 août 2021
Les prise de rendez-vous sont très rapide et les interventions également.
5 août 2021
Super au top fait le maximum pour ses clients
5 août 2021
Accueil téléphonique rapide et efficace, rdv au domicile très rapide et technicien très compétent.
5 août 2021
Bonjour, Suite à une intervention de votre technicien celui ci a fait tomber une pièce de la chaudière derrière le placo donc impossible de le récupérer. Il va repasser lundi après midi 13h30 il m à dit. Il voulait que je sois dispo le lendemain mais en ayant déjà encore posé une journée pour cet entretien. Celui ci a été annulé tellement de fois, journée de repos perdu, c est un service lamentable. Déjà deux mois en attente pour réparation alors que nous avions trouvé le SAV sur internet que nous avons contacté en nous disant que la pièce est envoyé dans les 48h. Et le technicien en partant qui me dit je ne vous facture pas la pièce manquante non mais il ne manquerait plus que ça et on parle que celui ci a laisser la sdb dans un état pas très propre encore de l eau sur l étagère, la bassine pas nettoyer en vrac dans le lavabo, les serviettes qui était dans l armoire un peu mouillé,... Il y a tellement de chose à dire. Malheureusement nous avons contacté d autres personnes pour faire l entretien mais il n y a qu eux qui veulent prendre cette marque. J attends un retour du service client svp. Merci.
5 août 2021
N est pas a l écoute du client en donnant le diagnostique panne référence de la chaudière ne retranscrit pas au technicien en découle que la première visite juste pour le constat de panne ....de plus en spécifiant que l on a un contrat dimanche jour férié intervention 24H on intervient 48H après ??????
5 août 2021
2 rdv pris non honorés. Problème toujours pas résolu....
5 août 2021
2 rdv ou j ai patienté pour rien personne ne s est présente .Sans prévenir par courrier la 3eme foi juste un SMS la veille en fin d am. Sinon le technicien a fait du bon boulot et en plus une personne agréable. Cordialement
29 juil. 2021
J attend toujours l information pour mon lavabo qui est sur le ppint de tomber....
28 juil. 2021
L intervention du technicien c est très bien déroulé et dans le respect des règles sanitaires. Par contre 3 rdv non honorés et sans être averti.
28 juil. 2021
Des rendez vous non honorés tout dépend du technicien qui intervient jamais d appel pour avertir de l arrivee et encore moins quand ils n interviennent pas