Douai

• 4%
  • 15%

Technicien très professionnel...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n était pas très agréable malheureusement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien organisé ,on confirme le rendez vous mais le créneau horaire est trop vague 8h00 a 12h00 (4 heures d'attente )

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail très soigné. Personnel très aimable et donne de très bons conseils pour les radiateurs.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons à faire au même technicien depuis plusieurs années. Il s'est noué de ce fait une relation faite de confiance et de sympathie. Il fait très bien son travail et pour autant que je peux en juger. Il est de bon conseils. Le changement de chaudière intervenu il y a 3 ans l'a été suite à son conseil. Il fait son travail mais il pend aussi le temps, quelques minutes, pour discuter et prendre des nouvelles. En ces temps difficiles c'est appréciable. Ce n'est pas qu'un bon technicien, c'est aussi un être humain sympathique et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conseillère avec une voix non agréable limite hautaine! Pressée de mettre fin à l'appel téléphonique... Technicien ne portant pas correctement son masque(nez devouvert) où sont les gestes barrières à respecter bravo Engie!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rapide le technicien agréable je suis très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention c'est très bien passé technicien poli et courtois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon travail du technicien nous renseigne et nous conseil sur nos question .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien: mauvaise information écrite par la personne ayant reçu l' appel téléphonique. Aucune efficacité sur l' intervention, pas de pièce adéquate , donc intervention à renouveler: TEMPS PERDU POUR TOUT LE MONDE.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité, professionnalisme , et personnel sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Reçu un rdv pour l entretien annuel de ma chaudière rdv respecter merci

traivail rapide et soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail très bien fait et propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c à cause de moi j'ai refusé appel inconnu sans savoir que c etai engie dsl mai bon il a u le reflex de apeler mon mari 😊

Intervenant sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis très satisfaite des prestations !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail non effectué car l'intervenant nous explique que se n'est pas de son ressort qu'il faut reprendre rendez-vous alors que l'on avait bien expliquer notre problème au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très polis professionnels à bien garder son masque est à travailler calmement est proprement malgré ma fille qui courre dans la maison prestation plus que correcte

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai attendu 2 mois avec une chaudière qui fuit ce qui a abimer tout mon plan de travail poser en dessous. Il est gorger d'eau. Après plusieurs appels ils sont enfin venu réparer au bout de 2 mois.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence