Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Laurent V.
10 mai 2026
Avis vérifiéSuite à son appel téléphonique, le technicien est arrivé 10mn après comme convenu. Aimable et consciencieux rien à redire sur son intervention ( vérification annuelle clim)
Michel V.
Avis vérifiétres bien
Christian R.
10 mai 2026
Avis vérifiéAutant que l'hôtesse d'accueil au téléphone que le technicien en présentiel ont été particulièrement efficaces. Je les remercie.
Denis L.
Anonymous M.
10 mai 2026
Avis vérifiéOn ne peut pas passer à côté: Chez ENGIE, C'est la confiance, N°1 de la courtoisie, respect des CLIENTS , accueil téléphonique bienveillant , et toujours du personnel compétent. TOUJOURS SATISFAITE DES SERVICES DEMANDÉS.
Razika H.
10 mai 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace.
Ginette S.
10 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme a tous les niveaux du début à la fin Merci encore Soētens Hervé
Jeremy B.
10 mai 2026
Avis vérifiéPanne complete ecs déclarée jeudi soir intervention mercredi matin c'est vraiment pas rapide on est loins des 24 annoncés ! Jaurais mis zero si le technicien n'avait pas ete tres gentil et compétent. J'ai précisé la panne et la piece a changer au téléphone lundi matin pour que le technicien qui intervient ne perde pas de temps et je n'ai pas ete écoute resultat un week end de 4 jours sans eau chaude...encore ! Je ne vous remercie pas et ne vous recommanderais surement pas au contraire ! J'ai commandé la piece sur internet je la changerai moi même et vais changer de prestataire rapidement
Benoit C.
Avis vérifiéTechnicien au top
Christian J.
10 mai 2026
Avis vérifiéEngie est une entreprise très sérieuse ainsi que ses techniciens qui viennent à la maison depuis presque 15 ans. Jamais rencontré de problèmes et les interventions se sont toujours très bien passées.
Nolwenn A.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympa, il explique ce qu’il fait ce qui est très rassurant.
Pierre B.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très agréable et efficace.
Ayse K.
10 mai 2026
Avis vérifiéDe vrai professinnonnel qui savent de quoi ils parlent
Gerard G.
10 mai 2026
Avis vérifiéUn premier contact pour être rappelé ensuite, une plate-forme semble un passage obligé pour obtenir un RDV.
Anne gaelle V.
10 mai 2026
Avis vérifiéIl âtres bien travaillé et professionnalisé
Avelino D.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace et à l écoute du client.Je recommande
Carole D.
10 mai 2026
Avis vérifiéExcellent technicien,très compétant .
Guy D.
10 mai 2026
Avis vérifiérapidité efficacité au top
Nicolas M.
10 mai 2026
Avis vérifiéSUR LA DEMANDE D'INTERVENTION PAPIER DEPOSER DANS LA BOITE AU LETTRE RIEN N'EST PRECISER QU'IL FAUT TELEPHONER POUR CONFIRMATION DE LA DATE PASSAGE PAS SERIEUX !!!
David J.
10 mai 2026
Avis vérifiéDélai de dépannage trop long