Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Jean-Claude G.
10 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été parfaite (professionalisme,transparence au travers des échanges). Juste avant la prise de rendez-vous par vos services,je m'apprêtais à vous contacter car il n'y avait pas eu de visite technique depuis bientôt 18 mois (octobre 2024).(c'est uniquement à ce niveau où je ressens une certaine insatisfaction)
Catherine L.
10 mai 2026
Avis vérifiépas de possibilité de contact téléphonique direct avec l'agence dont dépend Concarneau, C'est assez désagréable. Je n'ai pas remarqué d'étiquette sur la chaudière avec des coordonnées de contact (je n'ai pas les moyens de vérifier avant quelque temps - résidence secondaire) En revanche, bon contact avec le technicien lors de son passage et de plus, à la première heure. Révision sérieuse me semble-t'il
Marie christine V.
10 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil et techniciens efficaces et sympathiques
Patrick D.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Nicole L.
10 mai 2026
Avis vérifié15 minutes pour un entretient grrr c est la 1er fois que ça dur si peu je lui ai dit il m à répondu tout est propre. Mais votre chaudière prend de l age il faudrait la changer dégoutée.
Vanessa S.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite uniquement des 2 dernières interventions, ces 2 agents ont été très réactifs et professionnels par rapport à d´habitude
Jocelyne B.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien était accompagné d'une personne en formation il lui a très bien expliqué il était très professionnel
Andre S.
10 mai 2026
Avis vérifiéUne année de plus le moteur de la climatisation monté trop haut. Installer par engie chaque année problème pour le technicien qui fait l'intervention. Obligé de monter sur deux toits donc très dangereux. Je vais contacter un responsable de chez engie pour leur signaler et je ne veux pas être responsable s'il arrive quelque chose au technicien lors de l'intervention
Patrick P.
10 mai 2026
Avis vérifiéDepuis le nombre d'années que je suis chez vous tous les ans je m'evertu a répété que je suis sur un camping que que le camping ouvre a avril pourquoi me mettre des rdv en mars. Et après m'avoir fixé un rdv en mai on m'avertir que mon rdv est avancé en avril.
Andre L.
10 mai 2026
Avis vérifiéRidicule la demande de cohfirmation du rendez-vous, en réponse de l'acceptation ou de la demande de report. R eport pas suivi et intervention tardive et non prévenu !!!
Olivier P.
Avis vérifiébon service
Jean C.
10 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était très compétente, très polie et très serviable. Nous le remercions
Mickael G.
10 mai 2026
Avis vérifiéTravail non effectué, compteur du hall d entrée coupé sans nous prévenir du coup plus de lumière dans les escaliers (très dangereux), est venu aujourd'hui il n est pas arrivé à mettre son échelle n est pas monté dans les combles.
Pierre L.
10 mai 2026
Avis vérifiéIntervention à l'heure convenue par un technicien manifestement compétent.
Jacky S.
10 mai 2026
Avis vérifiéUn entretien rationnel pratiqué par des techniciens compétents, c’est l’essentiel et le conseil en plus Je recommande
Michel L.
10 mai 2026
Avis vérifiéService sérieux et ponctuel
Ferdinand M.
10 mai 2026
Avis vérifiéMa mère est très très contente d'avoir Engie de Lievin maintenant. Fini engie Douai. Ouf Fini le technicien David qui n'arrêtait pas de dire à l'entrée du domicile de ma mère, alors c'est quand, vous allez changer de chaudière, ma mère (une femme très âgée). À chaque fois, que le david venait, il dévissait les vis sur le côté droit, dès qu'on tirait de l'eau la chaudière faisait un gros bruit. En dec 2025, ma mère a eu une fuite d'eau provenant de la chaudière. J'ai dû appeler la société Bénédet pour une Urgence. La cause 2 joints à changer et les vis qui allaient partir. Le david ne l'est a pas vu, pourtant en face de lui et pour les vis c'est lui la cause pour changer de chaudière. A fuir le technicien david de engie douai.
Manuel -Christine P.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du technicien qui est intervenu chez moi il a bien fait son travail 👍
Jean pierre et annabelle M.
10 mai 2026
Avis vérifiéUn grand merci au technicien qui est intervenu, très pro, rapide et efficace!
Patrice V.
10 mai 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité à l écoute très pros....rendez vous très rapide rien à dire de plus ...personne au top ...merci