Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Martine T.
10 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Gerard B.
10 mai 2026
Avis vérifiébon dépannage mais le prix des pièces est largement supérieur au prix trouvé sur les sites de fournitures de pièces de plomberie ! avec le contrat maintenance dépannage on ne paye que les pièces mais la main d'œuvre est largement rattrapée par le gonflement du prix des pièces ! donc finalement est il bien utile de prendre un contrat ??
Veronique B.
10 mai 2026
Avis vérifiéPanne signalée le 3avril, réparation effective le 30/04. Premier intervenant a fait un mauvais diagnostic,donc mauvaise pièce commandée. Nouvelle piece commandée. N'arrive pas a dévisser. Autre intervention. N'avait pas toutes les pièces avec lui.... Deux fois non prévenus de leur intervention. Ce qui fait presque 20h de disponibilite de notre part. Jours de congés à prendre? Mauvaise expérience également pour l'entretien fun d'année 2025. Chaudière tombe en panne en janvier. Diagnostic : entretien mal fait ou pas fait. Que vous arrive-t-il ? Pas de problème jusque là, mais ça commence à faire beaucoup
Christian B.
10 mai 2026
Avis vérifiéRapide , efficace et technicien très sympathique. L’entretien est plus rigoureux et sérieux que celui de l’année dernière.
Sylvina M.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe découvre une fuite, j'appelle Engie home service sans grand espoir et là surprise, un technicien est passé dans l'heure qui suit. La fuite est réparée.
Alexandre P.
Avis vérifiéRas
Sadok N.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a annulé le contrat d'entretien sous prétexte que l'installation de ma chaudière Viessmann à condensation en 2021 n'est pas conforme. Apres appel à mon installateur, une nouvelle norme de sortie des condensats sortie en 2023 est appliquée, ce qui ne rend pas ma chaudière non règlementaire.
Francis G.
10 mai 2026
Avis vérifiéErreur sur la piece de remplacement, abscence de rappel de l agence pour replanifier un rendez vous. Le technicien etait tres professionnel, verification avant installation. Habituellement, la situation se passe tres bien.
Lily L.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympa et à l’heure qu’il m’avait indiqué
Fanny L.
10 mai 2026
Avis vérifiéSuper mon cumulus a été changé le lendemain bravo de l'intervention ça a été rapide
Jean-Jacques G.
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Eric P.
10 mai 2026
Avis vérifiéAprès la visite d’entretien annuel, la chaudière ne fonctionnait plus, message: « défaut brûleur » non détecté par le technicien
Christopher B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTres facile et convenient.
Achata T.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très à l'écoute. Il a pris le temps de m'expliquer l'utilisation de certains programmes de ma chaudière. Merci à lui.
Jean-Pierre K.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable et entretien fait dans les règles de l'art.
Brigitte S.
10 mai 2026
Avis vérifiéAssistante au téléphone toujours sympathique et à l écoute
Francoise S.
Philippe R.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service super explications
Arnaud L.
10 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Engie Home services pour la réalisation du projet, du devis à l’installation. Un grand merci à Jean qui est intervenu chez nous pendant 4 jours. Très professionnel, discret et disponible pour nos nombreuses questions. Je vous recommande les yeux fermés. Un client content 🙂 ALM
Jean marc R.
10 mai 2026
Avis vérifiéCela fait 3 ans que je suis dans l'appartement et je n'ai toujours pas eu de contrôle de mes radiateurs. Sinon le service est toujours bon