Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Abibatou ou tamsir D.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien m’a appelé en fin de matinée pour confirmer son passage à l’heure prévue👍🏿. Échange très professionnel avec l’accueil
Jean paul B.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention du technicien. Cependant, contrairement à ce qui était prévu je n'ai pas été prévenu par téléphone, ni par lui, ni par Engie Home service, de sa venue dans la journée ce qui est très embêtant.
Sergio R.
7 mai 2026
Avis vérifié3 fois que le rdv est décalé, pas de nouvelle date, l’entretien est normalement prévu en décembre. Nous allons résilier le contrat
Patrick / magalie R.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien était parfait , le prix de la maintenance est très élevée …je me demande si je n e devrais pas passer par un plombier directement pour la maintenance
Stephane G.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel
Christiane L.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Très contente du technicien Tanguy Travail bien fait et propre Donc c'est parfait
Magali D.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe veux bien que vous faites un métier physique que cela doit pas etre facile tous les jours surtout enfin de journée et avec la chaleur je le conçois mais y a quand même un minimum sur la tenue vestimentaire et sur les odeurs de transpiration cela m embete de vous signaler ca car cette personne a peut etre des problèmes de santé je ne veux pas qu'il est des soucis car il a fait son boulot correctement et c est le principale
Christophe L.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des échanges avec l’agence de Deville les Rouen, mais je ne sais pas quoi penser de la plate-forme à l'étranger...
Jean francois J.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe Technicien était tout à fait à l heure très poli ne tardant pas à se mettre au travail après les questions d usage sur le fonctionnant de la PAC.Je suis satisfait de l intervention.
Philippe M.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu l'appel téléphonique car j'ai mis un dispositif qui bloque les appels masqués. Sinon très bien sauf qu'il serait préférable de jeter l'eau de nettoyage souillée de la chaudière dans le fil d'eau de la rue plutôt que dans l'évier.
Dominique D.
7 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et efficace
Anonymous L.
7 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien top ! Tarif contrat entretien tout à fait correct
Emmanuel L.
7 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour ce dépannage express, tout au top du service
Martine W.
7 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et travaille proprement
Daniel G.
7 mai 2026
Avis vérifiéNous avons eu un technicien à la hauteur pour la panne que nous avions ,très professionnel dans son travail, et bien expliqué de se qu’il réparai....très content de son travail
Marcel D.
7 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, connais son travail, bien expliqué son compte rendu , vraiment agréable
Bernard V.
7 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et sérieux,sympathique.merci
Betty B.
7 mai 2026
Avis vérifiéL intervenant était très efficace et pro.
Evelyne C.
7 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien tres pfofessionel et tres agreablequand allez vous supprjmer la plate forme et revenir a un conseiller?
Michel H.
7 mai 2026
Avis vérifiéAucun point négatif à signaler ; intervention d'entretien de la chaudière très positive