Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Jean pierre K.
7 mai 2026
Avis vérifiéje suis satisfait de l intervention et de l accueil telephonique a voir le cout des pieces qui ont doublees sur cinq ans ?
Yolande jean francois P.
7 mai 2026
Avis vérifiéExcellents services du technicien Nassim, sympathique et efficace.
Charlene B.
7 mai 2026
Avis vérifiéÇa fait des mois qu’on doit revenir me changer une pièce de chaudière … le technicien avait fait le nécessaire on ne m’a jamais rappelé … il est venu hier pour l’entretien surpris que l’on ne met jamais contacté …
Loic G.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien qui m’a très bien conseillé
Alain A.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès sympa et professionnel
Laurent S.
7 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique, accueil téléphonique au top.
Veronique D.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonjour suite à la prise de rdv par téléphone je ne reçois pas de mail de confirmation je suis obligée de rappeler pour m'assurer de la venue du technicien merci
Ines D.
7 mai 2026
Avis vérifiéC est toujours très bien avec Engie que ce soit a domicile ou au téléphone merci
Dominique G.
Michele G.
7 mai 2026
Avis vérifié4 intervenants pour installer un climatiseur je pense que c’est pas normal. Par contre le dernier intervenant Mr Dorian tres serieux et de parole qui est venu pour finir l’installation.
Robert F.
7 mai 2026
Avis vérifiéC’est très bien fait, un travail sérieux !
Albert R.
7 mai 2026
Avis vérifiéde monteur is heel correct geweest met een goede uitleg 1 onderdeel was deffect en word later alsnog geplaatst
Reddha A.
7 mai 2026
Avis vérifiéEntretien au printemps !!!!! le dernière entretien date d'avril 2024 . Je n'ai pas été prévenu de l'arrivé du technicien !!!! sinon le job a été fait Il serait plus judicieux et logique que l'entretien intervienne a l'entré de l'hiver pour une mise en chauffe en toute sécurités
G.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a ete tres consciencieux, c'est la première fois depuis plusieurs années que le technicien a démonté les WMC pour les nettoyer. J'espère que l'année prochaine ce sera le même technicien qui viendra faire l'entretien.
Catherine L.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonjour , j'ai demandé un entretien annuel pour ma chaudière . Or , sur la fiche du technicien , il est inscrit "dépannage " ce dont je n'ai pas besoin car ma chaudière fonctionne très bien . D'après l'opératrice que j'ai eu en ligne , elle m' a répété en boucle que c'était une erreur de votre part . Elle a été incapable de répondre à mes questions . J'ai rappelé et voue ai dit qu'il s'agissait non pas d'un dépannage mais de mon contrat de révision annule que je voulais . dans la réponse que vous m'avez adressé il y a bien marqué entre guillemet"dépannage". Donc merci de rectifier votre erreur et de m'envoyez votre facture . Merci bien à vous
Nicolas-Zida L.
7 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et puis technicien professionnel.
Mamadou moustapha S.
7 mai 2026
Avis vérifiéL’intervention a été rapide. Le chauffe eau ayant été bien entretenu. C’est une première avec ENGIE. Par contre j’ai bénéficié de conseils judicieux.
Frédérique G.
7 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et efficace
Valerie L.
7 mai 2026
Avis vérifiéLes rdv sont beaucoup trop long à mon goût.
Suzette R.
7 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très bien et efficace