Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Serge D.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Anonymous M.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas été contacté par téléphone, il devait passer dans l'après-midi et le matin à 11 je l'ai croiser dans l'entrée de l'immeuble je lui ai demander s'il pouvait intervenir la à 11h car l'après-midi j'étais pas disponible car je travail. Il m'a gentillement dit oui pas de soucis 😉
Olivier D.
7 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et professionnel.
Ali L.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait sa fait plaisir de votre professionnalisme
Jean pierre D.
7 mai 2026
Avis vérifiéRas bien en plus horaire respecté
Sylviane T.
Estelle M.
Jean claude P.
7 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympathique
Alain G.
Avis vérifiéTechnicien très efficace
Jean-Pierre D.
7 mai 2026
Avis vérifiétrès bon technicien très bon travail
Didier M.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien était très agréable et a fournis les explications lors de son intervention
Guy L.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Luc T.
7 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très bon contact
Claude D.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service que ce soit pour la prise de rendez-vous que de l’intervention du technicien à domicile
Jeannine P.
7 mai 2026
Avis vérifiéj'ai eu à faire à une personne très aimable au téléphone qui a fait le nécessaire de suite près des techniciens. j'en suis ravie
C.
7 mai 2026
Avis vérifiétoujours aimable le ou les techniciens quant ils viennent sur site pour travaux ,maintenance, ou devis toujours a l heure très bon travail merci
Cedric C.
7 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable.
Christine D.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est parfait et a rétabli le fonctionnement de la chaudière. Je ne suis pas du tout convaincue par votre accueil téléphonique. De grands progrès sont à faire dans ce domaine !
Anonymous V.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de l’intervention! Mr le technicien a été d une gentillesse remarquable, très souriant et ponctuel! Merci à ce Mr pour son travail très professionnel! Vraiment très satisfaisant d avoir un technicien aussi pro sa change de GRDF qui devrait prendre exemple de ce Mr!
Gilles G.
7 mai 2026
Avis vérifiéAgent professionnel qui semble bien connaître son travail