22 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux, compétant qui a répondu à toutes mes questions.
22 juin 2021
Avis vérifiéparfait, de la prise du rendez vous a l intervention
22 juin 2021
Avis vérifiéLe vol est punis par la loi et je vais contacter mon assurance juridique pour vous témoigner ma gratitude
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien qui respecte les mesures covid et prend le temps d'expliquer son intervention.
22 juin 2021
Avis vérifiéDe longues minutes avant d’avoir un correspondant Un système de facturation et une comptabilité indigne d’une entreprise de cette taille : je reçois un SMS de rappel... mais la facture est erronée de plus de 1000 euros... pas de réponse à mes courriels portant courtois...
22 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très bien, bonnes explications, sérieux, poli,
22 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaction chaque année, que dire de plus.....
22 juin 2021
Avis vérifiéDate de mise en service de la chaudière erronée dans le compte rendu d’intervention
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie au téléphone pour modifier la date d'intervention avec beaucoup de gentlillese. Technicien ayant rempli sa mission avec sérieux et sympathie.
22 juin 2021
Avis vérifiéToujours accueil agréable, rapide, compréhensif....
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien le technicien très impliqué et méticuleux La chaudière est neuve il l’a bien examiné
22 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très correct qui a très vite et très bien expliqué le problème
22 juin 2021
Avis vérifiétechnicien agréable et professionnel
22 juin 2021
Avis vérifiéOrganisation bien rodée.
Avis vérifiétechnicien tres serieux
22 juin 2021
Avis vérifiébonjour, le technicien n'a pas remis correctement le capot. vis absentes
22 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
22 juin 2021
Avis vérifiéClarté du diagnostic et rapidité de l'intervention. Délai long d'obtention des pièces pour réparation non de votre fait (chaudières WOLF)
22 juin 2021
Avis vérifiéFacilité pour accéder à une personne (pas de délai d'attente), efficacité du service, amabilité des intervenants