21 juin 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel ,très aimable rien à redire,et accueil standard également
21 juin 2021
Avis vérifiéMon rendez-vous planifié 10 jours en amont n'avait pas été confirmé par le technicien et n'avait pas été inscrit au planning. J'ai perdu ma matinée.
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tout
21 juin 2021
Avis vérifiéEngie ne fait pas l'installation de ses chaudières mais recourt à des sous-traitants.Je ne peux donc m'engager auprès de mes proches. Nous avons fait l'achat d'une chaudière gaz THPE, au sol, installée le 7 mai et mise en service par Engie le 10. Mais à la suite de la découverte de fuites sur le vase d'expansion et un collier de serrage, mes mails et mes appels téléphoniques, pour mobiliser le SAV et la maintenance de l'agence d'Arras, sont restés sans réponse pendant plus de 3 semaines... A celà s'ajoute des agences fermées au public après le déconfinement. Des sms à 15 jours pour réclamer le montant de la facture pourtant réglée au comptant. Heureusement, un déplacement sur l'agence de Lens et la rencontre fortuite avec un haut responsable d'agences, sur le parking, a permis de débloquer la situation très rapidement.
21 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention du 18/06 s'est très bien passée, avec un technicien compétent et sympathique. C'est juste qu'elle dû être achevée en Janvier, mais que c'est n'avais pas pu être possible comme ENGIE n'avait plus la pièce en stock (utilisée par erreur pour une autre chantier).
21 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est toujours au top ! Je recommande !
21 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et agréable, nous a bien expliqué et a été très réactif
21 juin 2021
Avis vérifiéIntervention faite par anticipation par rapport au contrôle habituel. Malgré tout, comme j'étais présent au domicile, tout s'est bien goupillé :)
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, travail très soigné de la part du technicien, je recommande.
21 juin 2021
Avis vérifiél'idéal c'est de faire une information sur le passage de votre technicien. En effet dans une résidence ou vous avez 71 appartements à gérer l'idéal c'es comme les autres années l'affichage dans les bâtiment.
21 juin 2021
Avis vérifiéchaudière installée le 10 mai . sommes pas satisfait (la chaudière est lourde,je n'ai pas de place, je ne peux percer la hotte décorative le technicien ayant établi le devis nous avait dit qu'il n'y avait aucun problème, manque d'enthousiasme pour faire le travail). désembuage fait ?? mais gros doute de notre part sur cette opération... le vendredi 18 juin reprise sur soudure de tuyau même ouvrier qui manque toujours autant d'enthousiasme, et toujours en train de se plaindre de la difficulté de son travail . jamais content ! et nous non plus.
21 juin 2021
Avis vérifié1) Délai très long pour avoir une personne qui réponde au téléphone 2) Après 5 interventions, problème toujours pas résolu et aucune piste de solution
21 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et ponctuel.
21 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait du début à la fin !
21 juin 2021
Avis vérifiéapparemment visite sérieuse...à voir à l'usage
21 juin 2021
Avis vérifiéMalheureusement une fois de plus Je n'ai pu constater l’incompétence du technicien se contentent de commander le bloc hydraulique complet d’un montant d’après le devis de 760 euros. Sans déposer la pièce concernée (le purgeur),peut-être un manque de temps et,j’ai également constaté que le devis est supérieur d’environ 160 euros de ce qui annoncé par viessman?
21 juin 2021
Avis vérifiétous c'est très bien passé technicien très professionnelle
Avis vérifiéC’est très bien. Merci
21 juin 2021
Avis vérifiéDépannage conforme à mes attentes. Encore quelques loupés au niveau des confirmations de RdV .; Quand le secrétariat me dit " on vous rappelle pour vous confirmer votre RDV, ce n'est pas à moi de le faire après plusieurs jours d'attente. Malgré ce petit désagrément , je suis globalement satisfait.
21 juin 2021
Avis vérifiéAvant fermeture de l'enceinte de la pompe à chaleur, elle fonctionnait. J'ai laissé seul le technicien refermer a pompe, après son départ, c'est la pompe du puits qui était en panne.