21 juin 2021
Avis vérifiéSur un simple appel j ai pu être à l heure pour aller chercher un enfant à l école.Merci pour la réactivité du secrétariat et du technicien.
21 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention accueil téléphonique rapide
Avis vérifiéPersonnel ☎️et dépanneur Sympa dépannage dans la matinée
21 juin 2021
Avis vérifiéQuelques incompréhensions sur le créneau horaire dès les premiers contacts puis sur l'heure de rendez vous avec le technicien même si dans les deux cas, les interlocuteurs étaient très compréhensifs (mais attente 1h30 à la maudon)
21 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est très aimable et efficace. On peut lui demander conseil , ce qui est très appréciable. Il s'agit de Julien, merci à lui.
21 juin 2021
Avis vérifiéJ ais apprécié le professionnelle et l ecoute de mon interlocuteur.l offre proposé e est super intéressant e
21 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide technicien très professionnel et très agréable et il explique l’intervention très professionnel et aimable je suis satisfaite de leurs services .
21 juin 2021
Avis vérifiéMa fuite est toujours là
21 juin 2021
Avis vérifiéRetour de week-end cave inondée ……. J attends votre technicien rapidement et je vois sur les suites à donner …..
21 juin 2021
Avis vérifiéMerci à la personne jointe au téléphone qui a réglé rapidement la petite erreur pour l'entretien de notre chaudière et ballon d'eau chaude thermodynamique. En effet lors de la prise de rdv j'avais demandé que les 2 soit fait en même temps mais à l'arrivée du technicien ce dernier me dit qu'il ne fait que le ballon. Après appelle à l'agence de Tours un deuxième technicien est venue faire l'entretien de la chaudière sur la même demi journée.
21 juin 2021
Avis vérifiéun service relationnel téléphone qui ma fait très plaisir je vous en remercie . bonne prestation
21 juin 2021
Avis vérifiéEmployé très agréable, sérieux et dispo aux questions , efficace et rapide.
21 juin 2021
Avis vérifiéLe problème n’est pas résolu
21 juin 2021
Avis vérifiéLe rapport d'intervention qui m'a été envoyé par mail est indéchiffrable (non décodé).
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de Guillaume très à l'écoute aimable avec les personnes contrairement à certaines personnes !!!! J'espère l'avoir à chaque rendez-vous
21 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire c'est un compliment !
Avis vérifiéTchenicien courtois. Ras
21 juin 2021
Avis vérifiéLe programme d entretien varie d un technicien à l autre
21 juin 2021
Avis vérifiétres tres decu par la pratique de Engie , le travail effectue chez nous n a pas été terminer , nous avons appelé monsieur Adrien Sanchez avec un technicien qui s appelle Christophe qui lui a été très pro , pour lui signale les soucis , ce MONSIEUR SANCHEZ nous a garanti que le cheque ne serai pas encaissé et qu:il interviendrai rapidement , 1 semaine après mon cheque a été encaisser et personne n;était venu . Donc ce Monsieur Sanchez n a pas tenu ses engagements et sa parole , il nous a mis en difficulter financière.
Avis vérifiéService impeccable 👍