Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
5 juin 2021
Avis vérifiéDépanneur intervenu pour une fuite sous bac de douche ! Je ne sais pas ce qu'il a réparé mais en tout cas pas la fuite puisqu'elle est toujours présente et je dois de nouveau faire appel à vos services. Monsieur était trop pressé de partir resté à peine 5 minutes pour identifier une fuite et la réparer ça me semblait effectivement très léger !!!!
5 juin 2021
Avis vérifiétoujours parfait avec engie personnels compétent et à l,écoute :)
5 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai plus d'eau chaude depuis le 19/06. J'ai demandé votre intervention le 27/05 en après-midi, date de retour de mes congés. Votre technicien n'a rien pu faire, sauf me dire qu'il devait commander une nouvelle pièce. J'ai rappelé le 28/05 étant sans information de votre part . On m'a confirmé que la pièce avait été commandée et qu'il fallait que j'attende votre SMS . Donc malgré un contrat d'entretien 3 étoiles , je suis sans eau chaude. C'est dommage pour moi , il commence à faire chaud ... Je devrais peut-être repartir en vacances, mais je ne pense pas que mon patron soit d'accord !!!
5 juin 2021
Avis vérifiéL'attente téléphonique est parfois longue
5 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, RDV très rapide et respect de l'horaire. Très bien
5 juin 2021
Avis vérifiéLors du contrôle du 23 nov. 2020 le technicien accompagné d'un assistant a effectué le nettoyage de la chaudière muni d'un aspirateur une bonne idée pour achever proprement dans le détail le travail de nettoyage. Je souhaite que cela puisse se répéter au prochain contrôle.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTrès b9n services
Avis vérifiéagent très professionnel
5 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent service parfait
5 juin 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de votre technicien de sa compétitivité et de son esprit commercial J'aimerais le revoir avec plaisir
5 juin 2021
Avis vérifiéMadame, Monsieur, excellente contact avec la personne au téléphone qui a adapté notre problème à la visite du technicien. Quant au technicien : compétent, aimable, qui a su répondre aux questions relatives au problème rencontré. Très satisfaits .
5 juin 2021
Avis vérifiéSuper ne changer rien...
5 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de votre agent. Par contre je ne suis pas trop satisfait de la durée déterminée pour le passage - attente de 8h00 à 12h00 - pour la matinée. N'auriez vous pas la possibilité de raccourcir cette durée d'attente en la limitant à 2 heures ?
5 juin 2021
Avis vérifiéUn tuyau a été abimé lors de l'intervention un jeudi , résultat mon sous-sol plein de fuel le lendemain après midi , engie incapable de venir avant le mardi. le service de dépannage m'a dit d'appeler un plombier ou les pompier. J' ai passé mon week end à nettoyer mon sous-sol . merci Engie de votre aide dans ce moment là, par contre vous avez bien encaissé mon chèques de mon contrat d'entretien annuel.
5 juin 2021
Avis vérifiéUn vrai travail de pro Cordialement
5 juin 2021
Avis vérifiéService téléphonique qui me raccroche au nez puis, lors du second appel, qui me dit qu’il n’est pas possible de fixer un rdv pour la réparation.
5 juin 2021
Avis vérifiéComme les années précédentes, très satisfaite de vos interventions.
5 juin 2021
Avis vérifiéTous les services m'ont donné satisfaction.
5 juin 2021
Avis vérifiéintervention rapide, technicien compétent et courtois.