Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
5 juin 2021
Avis vérifiéToujours a notre écoute et technicien vraiment pro !!
5 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, votre technicien est venu à l heure prévue. Il a été très professionnel et respectueux
5 juin 2021
Avis vérifiéGentillesse au téléphone et efficacité dans l'intervention . Voilà !
5 juin 2021
Avis vérifiépersonnel très professionnel et très agréable ils sont très courtois et gentils
5 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien très sympathique, très poli et donnant de bonnes explications pour le fonctionnement de ma chaudière. Règles sanitaires respectées
5 juin 2021
Avis vérifiétechnicien compétent et de bons conseils
5 juin 2021
Avis vérifiéMa fidélité à Engie n'a pas été récompensée et voici en quoi. Cette année, le technicien qui est venu pour l'entretien annuel de ma vieille chaudière n'est pas la personne que je voyais chaque année depuis toujours... Que voulez-vous ? On s'habitue à voir les mêmes têtes au fil des années ! Enfin, je dois dire que le "petit nouveau" de mai 2021 m'a semblé aussi efficace que son collègue des années précédentes, en un peu plus bavard mais efficace, rapide et poli. Un bon point. On continue ensemble, Engie et moi.
5 juin 2021
Avis vérifiéDepuis que nous sommespassé chez ENGIE nous n'arrêtons pas d'avoir des micros coupures ou des coupures de 2h et les heures creuses on changé dans nous avertir, je dois me lever la nuit pour faire tourner mes électrons ménagé car l'heure creuse commence à 3h38 du matin vous croyez que c'est pratique non alors je ne suis pas du tout satisfaite.
5 juin 2021
Avis vérifiéRAS. Accueil téléphonique SIMPLE FACILE BIENVEILLANT. Technicien : IDEM . Cela compense un peu l'inertie de certains autres prestataires. Merci.
5 juin 2021
Avis vérifiéIl ne serve a rien, il delegue leur travail a dautre entreprises INCOMPÉTENTE. Tres dur a les joindre, et quand ont arrive enfin a avoir quelqu'un au téléphone, il ne peuvent rien faire pour nous il faut passer par notre chargé de clientèle qui lui existe plus.
5 juin 2021
Avis vérifiétechnicien compétent mais pas aimable et adepte de réflexions stupides
5 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, rapide et sympatique, on ne peut pas demander mieux !
5 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
5 juin 2021
Avis vérifiébonjour toujour bien recu au telephone et vos depanneurs toujour tres agreable.merci a tous
5 juin 2021
Avis vérifiéUn technicien est intervenu suite à une perte de pression sur l'eau chaude sanitaire deux jours avant, ne pouvant pas attendre l'intervention car à quatre à la maison il faut bien se laver, je suis donc intervenu sur la vanne de sécurité ECS ( coupure de l'arrivée d'eau et manoeuvre de la dite vanne) afin d'évacuer le bouchon de calcaire, et miracle cette manipulation ma permis de retrouver la pression dans le circuit d'eau chaude. Soupçonnant un problème de calcaire dans le ballon j'ai demandé au technicien de démonter le groupe de sécurité pour le nettoyer et vérifier absence de résidu. Ce monsieur fort sympathique ma dit que cela n'était pas nécessaire car je m'était dépanné moi même et n'a donc pas voulu intervenir sur cette vanne, à part refaire ce que j'ai fait. j'aurais aimé qu'il approfondisse un peu plus le dépannage en vérifiant l'absence de calcaire dans le salon et le groupe de sécurité, il m'a avoué qu'il n'avait pas le temps de vérifier ce que je demandai même si la prestation était payante. Etant client chez vous depuis plus de vingt ans je trouve ces pratiques de dépannage un peu légère. Je vais donc me renseigner auprès de ELM Leblanc pour connaitre leur façon de faire en cas de problème de calcaire.
5 juin 2021
Avis vérifiéje suis satisfait des services de engie ,efficacité et bonne coordination des rendez vous
5 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et attentif
5 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique.
5 juin 2021
Avis vérifiéPour ne pas être bloqué par "avis vérifiés", je modère ma note bien que n'étant pas très satisfait. Le vendredi 2 avril 2021 à 16 heures, révision annuelle de la chaudière. Le technicien remonte à l'envers une pièce dans le bac à condensat qui génère un défaut et donc une panne. Le samedi 3 , appel téléphonique pour dépannage au cours duquel il a fallu insister très fort pour avoir un intervenant le jour même (week-end de pâques au tison) car autrement c'était le mardi 6 dans la journée. Intervention impeccable le samedi en fin d'après-midi. Jeudi matin 27 mai, encore un autre technicien vient pour remplacer les billes du bac à condensat. MAIS il ne connaissait pas la quantité nécessaire et n'en a pas assez ?!? Donc il devrait revenir avant le 20 juin. Y'a t'il un pilote dans l'avion ?
5 juin 2021
Avis vérifiél'accueil téléphonique : TB très bonne présentation mais non respect de l'information donnée ; ici j'avais bien dit que j'allais au travail et que le dépannage devait se faire le matin mais l'horaire a été changée après m'avoir confirmée par mail du passage le matin et bien sûr sans m'en aviser ! au total : j'ai perdu ma matinée ; et ça m'a agacée