Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
5 juin 2021
Avis vérifiéje suis satisfais de l'intervention ,rapidité ,du sérieux, et de la propreté du travail l'or de la finition. tout nos compliments merci .
5 juin 2021
Avis vérifiéEntretien du chauffeau fait avec sérieux c'ette année technicien qui connaît bien son métier. Le technicien de l année dernier avait effectuer un entretien nul.
5 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu réparer la panne était poli, pédagogue, investi, d'une grande connaissance professionnelle. Je le remercie chaleureusement!
5 juin 2021
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme avec le sourire, beaucoup de précisions,une intervention qui permet de faire le point sur mon installation.
5 juin 2021
Avis vérifiéLe monsieur a été très gentil intervention rapide et efficace et des explications tout est clair
Avis vérifiéSatisfaite
5 juin 2021
Avis vérifiétechnicien compétent , agréable , éclairant .
5 juin 2021
Avis vérifiéBravo au travail soigneux du technicien et sa bonne humeur .
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès insatisfait du service , attendre 6 mois un dépannage sur une chaudière neuve sous garantie , alors que le problème provenait d'un flexible pincé (dans la chaudière). Aucun retour du directeur d'agence depuis Décembre
5 juin 2021
Avis vérifiéJ’attends toujours un devis pour un nouvelle brûleur Merci pour les bon services
5 juin 2021
Avis vérifiéRemplacement chaudière Finition à revoir Le cache ventouse extérieur est tombé. Cache non fixé à l'intérieur et pas isolation. Trou apparent support commande chaudière Mettre une entretoise Slts
5 juin 2021
Avis vérifiéBon contact accueil et technicien
5 juin 2021
Avis vérifiéNotre demande d’intervention a été rapidement satisfaite (demande de dépannage par tél. en début de matinée et intervention en début après midi) et technicien compétent.
5 juin 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu très sympa ,travail propre très discret
5 juin 2021
Avis vérifiéMon ballon d'eau chaude est HS... le technicien passe le 25/5 : il confirme que le ballon doit être changé et m'indique qu'il m'envoie le devis le soir ou le lendemain : à ce jour, je suis toujours en attente de ce document. j'ai du rappeler 2 fois l'accueil qui m'avait indiqué que j'allais recevoir le devis le 27/5...... je ne trouve malheureusement pas le suivi très sérieux .... sachant que je n'ai plus d'eau chaude à mon domicile depuis 1 semaine..
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Prise de rendez vous immédiate.
5 juin 2021
Avis vérifiédepanneur tres serieux et tres aimable merci a lui
Avis vérifiéRas
5 juin 2021
Avis vérifiéOuvriers consciencieux , montage de la chaudière pose de la chaudière et dépannage
Avis vérifiéTrès professionnel