Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
2 juin 2021
Avis vérifiéLe premier rendez-vous s'est très bien passé. Voir si l'intervention définitive sera identique. Pour la dernière question, je n'ai pas encore de pose de ma prise électrique. Je mets oui quand même pour finir le questionnaire.
2 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai apprécié la qualité d'écoute du technicien, sa persévérance et son professionnalisme. Son seul objectif est de satisfaire son client. Avec Engie Home services, c'est la garantie assurée. Gh.
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil, et clair dans ses explications. Conseiller téléphonique également. Premier rendez-vous pris, une conseillère me laisse un message vocal pour me dire qu'il faut le déplacer à l'après midi et que je pouvais rappeler si cela ne m'allait pas. J'ai essayé de rappeler mais j'ai tellement attendu que j'ai raccroché. Je me suis arrangée mais ce n'est pas très pratique sur cet aspect du coup.
2 juin 2021
Avis vérifiéAu téléphone le suivi était top. Ensuite la dame qui s'occupe des planifications d'urgence était pas spécialement agréable. Le technicien dont j'avais été très mécontente la première fois, car il avait tenu des propos très sexiste dont je vous ai fait part mais qui ne sont visiblement pas remontés car ce même homme est revenu en intervention chez moi ce que je trouve inadmissible. Pour en plus, repartir sans reenclencher les vannes ce qui m'a fallu de rappeler pour me plaindre que je n'avais plus de chauffage. 1 demi journée en de perdu a mon travail, pour une erreur du technicien qui la première fois se vantait d'être meilleure que les autres intervenants... Donc en effet je ne reprendrai pas envie home service. D'ailleurs je ne sais même pas si ce commentaire servira au final...
2 juin 2021
Avis vérifiéUn travail très bien effectué et de supers conseils de la part du professionnel ! Je recommande vivement
2 juin 2021
Avis vérifiéAppel téléphonique pour une demande de changement de thermostatiques défaillants. Un technicien est venu le lendemain afin d'établir un devis
2 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Le technicien est bien venu, mais il est reparti sans faire la révision de ma chaudière à gaz pour le motif qu'il ne connaissait pas le type de ma chaudière !!! Je suis toujours en attente d'un appel pour un autre rendez-vous, après 24 h .... Cordialement
2 juin 2021
Avis vérifiéIntervention dés le lendemain de mon appel et dépanneur efficace et sympathique !
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien a l'heure. très bonne explication.
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnico-commercial bien clair et compétent. Agréable à échanger avec lui.
2 juin 2021
Avis vérifiéDernière intervention non concluante. Le programme devant être chargé dans ma chaudière aldès bugait.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de son travail
2 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien venu la première fois ( pour faire le diagnostic suite à une fuite ) n’a pas commandé la bonne pièce . Du coup lors de la deuxième visite ( pour réparer )le nouveau technicien n’a pu changer La pièce défectueuse ! Donc il nous faudra à nouveau attendre puis refaire 300km pour être là à la 3ème visite d’Engie !😡 A part ce problème les deux techniciens étaient charmants .
2 juin 2021
Avis vérifiéVotre technicien, que nous avons depuis plusieurs années, est quelqu un de très compétent, d aimable. Ses interventions nous satisfont totalement, C est une perle rare.
2 juin 2021
Avis vérifiéle technicien tres acceuillant et sympa a l ecoute de la clientele
2 juin 2021
Avis vérifiéRdv ponctuel.. Technicien aimable et professionnel. Rien à dire !!!
Avis vérifiéTrès professionnel
2 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est bien déroulée. Le technicien m'a appelé 30mn avant pour prévenir de son arrivée. L'entretien a été fait sérieusement, le local laissé propre . Je suis très satisfaite.
2 juin 2021
Avis vérifiéPour le technicien rien à dire mais pour contacter le service client pour une panne c'est pas le top trop long avant d'avoir quelqu'un au téléphone
2 juin 2021
Avis vérifiéIntervenant au top ! Très à l'écoute et de bon conseil