Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Avis vérifiéTechnicien sérieux
2 juin 2021
Avis vérifiéParfait, le technicien est venu le jour même pour le dépannage et s est arrange pour avoir la pièce à changer au plus vite ! Un grand merci
2 juin 2021
Avis vérifiéle technicien est passé suite à un problème du au passage d'un de vos technicien pour la révision de la chaudière , après le premier passage plus d'eau chaude et pression ensuite le deuxième répare mais 2 jours après perte d'eau de la chaudière elle se vide en 2 jours donc fuite de plus dans mon contrat j ai le ramonage de la cheminée premier passage avec la révision le technicien n avait pas le matériel pour la cheminée , le deuxième passage ce vendredi idem le technicien ne savais pas qu' il fallait le faire alors que je l avait précisé lors de l appel donc je paie un contrat entretien pour rien sur une partie
2 juin 2021
Avis vérifiéEn plus du remplacement de chaudière je souhaite rajouter deux radiateurs,malheureusement vous ne faite pas ce type d'intervention pour cela il me faut voir avec un autre chauffagiste,pas pratique votre démarche.
2 juin 2021
Avis vérifiéLa prise de RV a été très laborieuse, problèmes de maîtrise de l'outil dédié a priori mais le technicien était parfait : aimable et pédagogue. Il a pris le temps de m'expliquer le problème ainsi que le fonctionnement de mon appareil.
2 juin 2021
Avis vérifiéNous avons était très satisfait cordialement
2 juin 2021
Avis vérifiéRAS Tout s’est bien passé
Avis vérifiéras
2 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique ainsi la rapidité de l'intervention, la qualité et les compétences de l’intervention sont parfaits.
2 juin 2021
Avis vérifiéparfait rien dire !!!!
2 juin 2021
Avis vérifiéDésorganisation totale, aucune coordination entre les différents acteurs. Pose d'une chaudière neuve par un plombier sous traitant sous-doué et peu soigneux, la mise en service devant être assuré par un technicien ENGIE. Au bout de 9 jours, la chaudière n'est toujours pas fonctionnelle, les techniciens ne savent pas paramétrer ce modèle nouveau (Viessman 111w), le dispositif émetteur-thermostat aurait été cassé par le plombier........ Expérience catastrophique !
2 juin 2021
Avis vérifiéIl est demandé de patienter 4h sans indication d horaire, pour une intervention de 2 minutes qui ne sert strictement à rien. Passer un coup de pinceau dans un radiateur éteint pour savoir s'il marche... Je pense que c'est totalement inutile, mais je ne suis pas technicien en appareil calorifique
2 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très sympa et très à l'écoute.
2 juin 2021
Avis vérifiél’accueil téléphonique est quelque fois un peu long malgré les redirections initiales. Il serait opportun de créer un contact direct dès lors qu’un dossier est en cours.
2 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien était parfait .
Avis vérifiéun service
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable, efficace.
2 juin 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait du service Engie et pour sa qualité d'intervention et l'entretien de mon installation.
2 juin 2021
Avis vérifiéGrace au technicien Mohamed je suis entièrement satisfait de la qualité de son travail 🙂
2 juin 2021
Avis vérifiéC’est fait plus d’un an que ma chaudière a un problème et il n’est pas toujours réglé . En plus on me dit qu’on revient rapidement me changer une pièce et me fait attendre plusieurs jours sans me donner de nouvelles.