Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
2 juin 2021
Avis vérifiéRéactif en cas de problème, trouvé solution adaptée. Cordial, sympa
2 juin 2021
Avis vérifiédiscret, efficace et à l'écoute des soucis très bien
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service ,le technicien Est très pro travail avec soin et contrôle le bon fonctionnement avant de partir. Merci
Avis vérifiéRAws
2 juin 2021
Avis vérifiéAccueil désagréable de la plateforme par contre je connais depuis très longtemps le bureau de vannes 56000 les secrétaires sont très aimables et font leur possible pour vous dépanner dans la journée
2 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu un technicien aussi passionné par son métier ! En plus d'une prestation de qualité, ce sont des explications claires sur ce qui a été fait, comment et pourquoi. Pour une fois nous n'étions pas un simple numéro d'appartement sur un planning, mais de vrais clients. Quant à la prestation en temps que telle, je n'en n'avais jamais eu de si complète : chaudière, mais aussi bouches d'aération extérieures, chauffages, VMC intérieure... tous les précédents techniciens n'avaient pas réalisé tous ces tests. Engie peut être fier de compter dans ses rangs un tel salarié, ponctuel et souriant, que je vous invite à féliciter pour la qualité de son travail, son sens de l'écoute et de la satisfaction client. Il pourrait sans nul doute donner des leçons à d'autres techniciens bien moins impliqués !!!
2 juin 2021
Avis vérifiéLors du prochain RDV je souhaiterais une fourchette horaires moins large. La personne qui s'est présenté à fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
2 juin 2021
Avis vérifiéDeux non présentation du technicien et un rdv fixe mais non enregistré
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'appel du technicien 15 minutes avant son arrivée.
2 juin 2021
Avis vérifiéProblème non résolus, pas tellement déçu par les techniciens qui interviennent sur la panne mais plutôt sur la non information et le manque de communication au sein des équipes. Aujourd'hui je ne sais pas combien de temps encore on devra attendre pour résoudre notre problème de chaudière
Avis vérifiéSatisfaite
2 juin 2021
Avis vérifiéPonctualité, sérieux et rigueur depuis beaucoup d’années maintenant et jamais déçu.
2 juin 2021
Avis vérifiéJ’avais mon rendez vous d’entretien prévue le 7 mai l’après-midi, j’ai donc pris sur mon temps de travail ( je suis aide soignante) et je n’ai vu personne ni eu de coups de fils pour prévenir du retard ou de l’éventuelle annulation de l’intervention, je suis mécontente , c’est la première fois que je rencontre un problème
2 juin 2021
Avis vérifiéSuper satisfaite de l'intervention du technicien. Par contre, j'ai voulu me renseigner sur une facture pour l'entretien de ma chaudière, et là, je ne suis pas du tout satisfaite. Après quatre appels téléphoniques, le premier et le dernier étant à l'agence locale, j'ai réussi à avoir ma réponse auprès d'une employée compétente. Je déplore, comme pour toutes les autres compagnies (eau, électricité...) d'avoir à taper un numéro pour obtenir une personne qui puisse nous renseigner et d'être baladée d'un numéro à un autre.
2 juin 2021
Avis vérifiétechnicien très à l'écoute, aimable et fournissant toutes les explications nécessaires
2 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique à Mondeville Nickel agréable à l'écoute Accueil plate forme téléphonique à supprimer ,personne première personne ( homme ) désagréable m'a raccrocher au nez sous prétexte qu'elle ne m'entendait pas .
2 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude professionnel et courtois
2 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique professionnel et sympathique !
2 juin 2021
Avis vérifiéj'ai appelé deux fois et j'ai attendu plus de 8 minutes au téléphone avant d'avoir quelqu'un Attente interminable Lors de cette attente il y a un message qui dit dépannage Week-end et jour férié ma chaudière est tombé en panne le mercredi 19 mai un technicien est passé le 20 mai il fallait commander une pièce la pièce est arrivé le vendredi 21 mai et j'ai était dépanné le mardi 25 mai !!! Donc dépannage le Week-end et jour Férié - publicité mensongère
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai toute confiance dans cette entreprise dont j'utilise les services depuis plusieurs années.