20 juin 2021
Avis vérifiéDevis trop onéreux pour le replacement de ma chaudiere
20 juin 2021
Avis vérifiéC'est la première fois qu'un ouvrier répond à mes questions et prend la peine de m'expliquer Je suis locataire
20 juin 2021
Avis vérifiéLe dernier technicien qui est venu le vendredi 11 juin chez moi est nul # je ne le veux plus de chez moi la prochaine fois. Celui d'avant est très professionnel. Merci
Avis vérifiéTechnicien très compétent
20 juin 2021
Avis vérifiéVous m'avez envoyé un technicien chaudière au lieu d'un technicien adoucisseur !!!!!! donc, pas d'intervention et pas de nouveau rendez-vous!!!!!!! Ceci frôle l'amateurisme.
20 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours eu de bonnes explications, les technicien sont très sympas et aiment leur boulot...de plus, ils m'ont dépannés d'un chauffe-eau ,lorsque ma vielle chaudière est tombée en panne. Je suis très reconnaissante de cette initiative et je les remercie sincèrement.
20 juin 2021
Avis vérifiéamabilité et satisfaction au téléphone, rapidité de l'intervention et entière satisfaction pour le travail du technicien.
20 juin 2021
Avis vérifiéJe tiens à souligner le professionnalisme du technicien qui est intervenu. Il a fait le maximum pour que ma vieille chaudière puisse refonctionner d ici son changement le 21 juin. Il a également été pédagogue et sympathique.
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien a l’ecoute, réaliste dans son devis, qui propose quelque chose de pertinent par rapport au budget. Devis reçu en 2 jours. Très satisfaite.
Avis vérifiéTout est bien mais par principe je ne peux pas mettre 10
20 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne intervention Dans contexte d urgence, peut etre de l incertitude sur l info obtenue quand à l heurre d intervention Fiabilité intervention technique qui a préservé en sécurité mon accès eau froide indispensable à mon retour se l hôpital
20 juin 2021
Avis vérifiéVotre technicien mérite une augmentation
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, discret et sympathique. Il est parfois difficile de joindre l'agence par téléphone.
20 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait des prestations de engie
20 juin 2021
Avis vérifiéUn technicien compétents et sérieux et à l écoute du client
20 juin 2021
Avis vérifiéSuite à un entretien annuel du mardi 8 juin ! Ma chaudière perd la pression d'environ 0.2 bar tous les jours ! En plus de cette perte de pression j'ai aussi une petite fuite ! je vais devoir de vous appeler lundi pour une intervention !
Avis vérifiéRien à dire
20 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire .le service demandé est rendu et parfait
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, C'est toujours le même technicien qui vient tous les ans pour l'entretien de ma chaudière, il m'a appelée quelques jours avant pour s'assurer de ma présence le jour du rendez-vous, tout se passe très bien et je suis pleinement satisfaite de la prestation.
20 juin 2021
Avis vérifiémanque de communication interne. un technicien fait un diagnostic qu'un autre contredit..après 3 interventions je vais faire appel à quelqu'un d'extérieur. 10 jours pour recevoir une facture ..