Avis vérifiéParfait :)
20 juin 2021
Avis vérifiéMa chaudière fonctionnait très bien. Passage du technicien lundi dernier pour l'entretien annuel. Rien à redire, technicien sympa, bon relationnel, intervention rapide. CR d'intervention qui se conclu par : votre chaudière est impec, c'est un modèle increvable. Le lendemain plus d'eau chaude et la chaudière est en sécurité niveau d'eau à zéro. Je rajoute de l'eau mais je dois m'absenter 2 jours. A mon retour jeudi l'appareil est toujours en sécurité je rappelle donc Engie. Passé 17h30 je tombe non pas sur l'agence locale mais sur un plateau téléphonique qui me dit transférer ma demande en local et que je serai rappelé le lendemain matin pour planifier l'intervention qui doit, comme le stipule mon contrat, intervenir dans les 24h. En effet rappelé le lendemain matin on m'annonce une intervention Lundi ! Je précise que mon contrat inclut un intervention sous 24h et sue je suis très embarrassé de passer le WE sans eau chaude avec mes enfants. On me répond sèchement qu'il n'y a pas de technicien disponible. J'insiste en argumentant sur les 24h de délai, je m'entend répondre qu'il s'agit de 24h "ouvrés" et je comprend donc qu'il s'agit en réalité de 3 x 8h ouvrés donc en réalité 3 jours de délai et non pas 24 h comme annoncé lors de la signature de mon contrat. La relationnel téléphonique est déjà beaucoup moins agréable. Je patiente donc jusqu'à lundi. Passage d'un nouveau technicien ce matin, intervention réglé en 5 min chrono, je comprend donc que le premier a fait un mauvais branchement ou oublié de réouvrir une vanne quelconque...le deuxième technicien ne charge pas du tout son collègue mais ne reconnait pas de faute et miraculeusement en un WE ma chaudière est devenue obsolète, à changer rapidement, très énergivore et limite dangereuse ! Vous êtes sérieux ou bien ?
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et efficace
20 juin 2021
Avis vérifiéMon père était sous contrat d'entretien avec Engie. Il est décédé en janvier. Or, on m'a demandé de payer pour l'entretien annuel de sa chaudière - dont j'avais demandé le report n'étant pas sur place - sous prétexte que la date d'échéance du contrat était dépassé. J'ai donc résilié le contrat et payé 175 euros pour un entretien ponctuel. En outre, impossible d'avoir une facture écrite de la part du technicien. Il n'est pas équipé ni habilité pour. Je suis sous contrat avec Elm Leblanc qui est moins cher et mieux.
Avis vérifiéponctualité ; efficacité ; aimabilité :trés bien
20 juin 2021
Avis vérifiéTravail efficace fait avec conscience professionnelle.
20 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, nous avons apprécié le professionnalisme du technicien.
20 juin 2021
Avis vérifiéDes rendez-vous qui ne sont pas tenus, des factures qui sont envoyées sans devis signé, Tout est tout le temps très compliqué avec ENgie Home Services
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour ,je suis très déçu ,entretien de ma chaudière mal fait ,constat d'un technicien ENGIE ,je tombe en panne le technicien détecte la panne pompe a gaz , de plus ne savez pas la démonter ,je retombe en panne ,nouveau technicien se n'est pas ça la panne c'est la carte électronique, encore un nouveau technicien ,la enfin ils ont le même avis .....ouf j'ai eu peur , j'ai été 15 jours sans eau chaude ,je suis très inquiet pour la suite ...............PS il y a aussi le problème de la facturation
20 juin 2021
Avis vérifiéPour la panne de la chaudière et défaut : intervention d’un des technicien incorrect , irrespectueux qui m’a pris pour un idiot sans recherche de panne Nous avons passé 3 jours dans eau chaude Pas de service dépannage le dimanche Il a fallu faire le lundi pour réparer la panne collective après 4 demandes de locataires sur la vmc collective
20 juin 2021
Avis vérifiéTous les intervenants sont agréables,disponibles,efficaces et savent répondre à mes demandes parfois" exigeantes" car je gère les affaires de ma Maman agée.
20 juin 2021
Avis vérifiéSurtout très satisfait de votre technicien David Darnet. Depuis près de 10 ans que vous effectué l'entretien de mon installation c'est le seul qui contrôle Tout y compris d'éventuelles fuite de gaz sur toute l'installation ....
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, efficace et sympathique
20 juin 2021
Avis vérifiéComme déjà une fois le technicien m’a demandé mon aspirateur. La dernière fois qu’il me l’a été demandé je l’ai prêté bêtement car en moins de 10secondes le moteur de mon aspirateur (Miele) a été grillé !!! Donc l’intervention m’a coûté un aspirateur !!!! Un autre de vos techniciens avait une fois utilisé son propre aspirateur Cette fois le technicien ne l’a même pas demandé le thermostat pour vérifier le bon fonctionnement de la chaudière ! Je ne l’ai réalisé qu’après son départ Donc non je ne suis pas satisfaite de l’intervention et je ne veux plus que ce technicien là intervienne chez moi.
20 juin 2021
Avis vérifiéTout semble fonctionner pour le moment. Et très aimable. Pas de comparaisons avec d'autres prestataires.
Avis vérifiéTechnicien pro
20 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail réalisé chez moi ils ont fait un super boulot
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Le contact téléphonique pour adapter le rendez-vous c'est très bien passé. De plus, j'ai apprécier le professionnalisme et la gentillesse du technicien. Bonne journée
20 juin 2021
Avis vérifiéentretien de la chaudière parfaitement réalisé
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien et travail soigné !