Mondovelo AMBERIEU EN BUGEY donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est simple et le conseil utile. Les clients décrivent une équipe disponible, souriante et professionnelle, avec un vrai accompagnement pour choisir un vélo à assistance électrique ou des accessoires adaptés à l’usage.
"Personnel efficace conseils honnêtes commercial suivi sérieux magasin spacieux parking appréciable"
"Top service rapide personnel rapide et très pro"
"bien conseillé par vendeur"
"Accueil conseil et service (état d esprit)"
"Le personnel est très accueillant, merci pour vos conseils. Continuez comme ça."
"Au top, gentillesse. Expérience, professionnelle .de bon conseil."
"Un accueil convivial et des conseils pratiques."
"Accueil du personnel, des bons conseils et du bon matériel."
"Personnel accueillant et professionnel. Excellent magasin. Conseils personnalisés."
15 mai 2024
Avis vérifiéParfait comme d habitude
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et de tres bon conseil
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil et plein de conseils important
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersA l'écoute et de bon conseil
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien équipe et matériel que je recommande
17 oct. 2023
Avis collecté par un tiersles vendeurs de tres bon conseils.jai vraiment apprecié
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersmaxime et ses collègues toujours prets pour de bons et justes conseils.continuez
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes plusieurs fidèles clients à regretter l'absence de Mr CONQUEMONT qui était reconnu comme le meilleur mécano à Amberieu .
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersles prix des matériels sont trop élevés.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil. Vendeur de bons conseils et surtout adaptés aux besoins, n'a pas forcé la vente. Prix raisonnables.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersSuite à mes passages au magasin , bon accueil et bonne écoute du personnel.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs achats ma carte est toujours à 0Ä.....
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe très sympa et de très bon conseils