L'établissement Sport2000 Montbrison offre un personnel compétent et accueillant, toujours prêt à donner de bons conseils. Le cadre est agréable et bien organisé, et la qualité des produits est généralement appréciée. Beaucoup de clients soulignent une expérience positive lors de leur visite, avec une large gamme de choix disponible.
Florence B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéProduit en solde interesssant
Pierre L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLieu pratique , comme chaque magasin de l'enseigne. Facilité de déplacement et large choix domaine sport mais également achat vêtements du quotidien Je reste fidele
Christine V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
N. C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour pas trop le choix , exemple pour chaussure de randonnée. Et pas de grande taille exemple 42 voir 44 en vêtements .
D. P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils pour les semelles sidas Et d'autres conseils par rapport au trail
Liliane F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai profite des soldes pour acheter un tee-shirt et un short à -50%. C'est super
N. L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéManque clairement d articles de football surtout pour les goals
S. S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits sont de qualité mais il serait bien de pouvoir trouver des articles moins chers autres que les marques les plus courantes
Paul P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil et conseil
F. S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très pro
M. G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéOn l'utilise dans plusieurs endroits, pratique !
Helene D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, compétant, serviable.
Joel et marinette M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé rapidement un vendeur qui a pris en compte ma recherche, ce qui m'a permis de repartir avec la paire de chaussure de marche qui convenait le mieux à mon besoin.
D. C.
30 juin 2026
Avis vérifiétout va tres bien
C. B.
29 juin 2026
Avis vérifiéEnseigne très agréable avec du personnel compétent.
Maurice B.
25 juin 2026
Avis vérifiéLa vendeuse qui s'est occupée de nous l'a fait avec beaucoup de professionnalisme . Elle a été à l'écoute concernant les choix .
Laurent F.
23 juin 2026
Avis vérifiéparfait, beaucoup de choix et Sylvie nous a très bien conseiller
N. V.
22 juin 2026
Avis vérifiéUn ami m as conseiller pour des chaussure de marche . Quand je suis rentree dans le magazin ,j ai eu un conseiller qui m as pris en main du debut jusqu as la fin . Toutes mes felicitation a votre equipe