L’établissement Sport2000 à Montbrison propose une large sélection de marques à des prix abordables, avec un personnel compétent et accueillant. Les clients apprécient les conseils adaptés et la qualité des produits, même si certains trouvent les tarifs un peu élevés.
S. M.
11 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, propre, bien pensé. Matériel de qualité. Personnel toujours disponible et sympa.
P. P.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un cadeau pour la fête des mères, je m'y suis pris 2 semaines à l'avance, et à la caisse on me dit que j'ai 15 jours pour échanger alors que la fête des mères est dans 15 jours, ça m'a obligé à revenir. En plus du paquet cadeau payant, je ne referai pas cet achat.
Valerie B.
8 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, vendeur sympa, disponible, aimable et de bon conseil
P. T.
7 juin 2026
Avis vérifiéle personnel est au top ,souriant, agréable, à l 'écoute. AU top , tout simplement
S. F.
7 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendeurs trés bien formés compétence excellente pour les renseignements que je souhaitais .
Laurent R.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin , mais manque vêtement (chemise , short tee-shirt ect...)et équipements pour le base-ball...
G. G.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.reactivite .
B. C.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bo produit
Christian J.
30 mai 2026
Avis vérifiétrès bon produit, correspond tout à fait à mes attentes
Didier L.
30 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est sympa,de bons conseils! Rien à redire...
Jean christophe T.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un petit sac à dos de 16l et je voulais aussi acheter un sac à dos pour ma femme pour des randonnées à la journée de 30 à 40l, je ne savais pas trop ( nous aurions eu besoin de conseil). Nous avons sommes restés au moins 20 mn dans le rayon à essayer à tester....les employés nous passent à côté, même pas "bonjour" ou " avez vous besoin d'aide". Résultat il y avait un sac qui nous convenait, direction internet ALLTRICKS et en plus j'ai gagné 30€. Etant client de ce magasin....ça à bien changé. Et en rejoignant les caisses pour payer notre petit sac à dos, nous avons croisé plusieurs employés qui nous ont totalement ignoré, heureusement les dames en caisse étaient très bien, enfin des personnes qui relève le niveau du magasin.
Jannie G.
29 mai 2026
Avis vérifiéj'ai trouver l'article que j'avais besoin
N. M.
22 mai 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité mais qui restent chers hors promotion. Personnel accueillant.
Thierry L.
20 mai 2026
Avis vérifiéMagasin où l'on peut toujours trouver de bons conseils.
Liliane F.
18 mai 2026
Avis vérifiéC'est la 1ere fois que j'y allait je ne suis pas déçue. Il y a toutes les marques à des prix abordable. J'ai pris une carte de fidélité je vais surement y retourner.
J. O.
12 mai 2026
Avis vérifiébon conseil
Isabelle N.
3 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique. Conseils adaptés à ma demande.
V. B.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais
Muriel G.
25 avr. 2026
Avis vérifiémagasin bien achalandé (produits variés et tarifs variés) personnel efficace et proffessionnel,agréable et à l'écoute.
R. B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouvais plus de choses qui me plaisaient dans l ancienne enseigne, de part sa qualite et peut etre un peu plus chere, mais quand on aime garder longtemps ses vetements mettre un peu plus cher ca vaux peut etre le coup