L'établissement Sport2000 à Saint-Vallier est apprécié pour son ambiance accueillante et ses conseillers compétents, offrant une large gamme de produits de qualité. Les clients sont régulièrement satisfaits de la diversité des articles et de l'assistance fournie.
N. C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe recherchais caleçon pour faire du pilates ,j' ai trouvé ce qui me convenait
Therese B.
10 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel très agréable
F. R.
7 juil. 2026
Avis vérifié.
E. F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéCool, je trouve toujours ce que je veux.
D. D.
5 juil. 2026
Avis vérifié"Veuillez fournir des détails sur la façon dont votre expérience a été" ... Elle a été comment mon expérience ? Est-ce une traduction de l'IA ? Cela ne fait pas très sérieux...
C. S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de l'accueil du personnel..
Laetitia M.
5 juil. 2026
Avis vérifiétres bien renseigner et le l monsieur a la caissetres sympa
M. P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai ètė bien acceuillie, j'ai eu de bons conseils lors de mes achats, Merci à vous
A. C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Beau magasin ! Belle collection !
M. R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et agréable / grandes tailles dispos et correspondance des tailles exactes (pas de mauvaises surprises) / personnel agréable et efficace
Alain P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne première expérience. Le personnel est très chaleureux et de bon conseil, et les produits de qualité.
D. D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais et tout va. Personnel très agréable.
A. F.
29 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accuetl
Marie P.
29 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, grand choix et bon rapport qualité prix
Virginie V.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé, avec des vêtements au goût du jour et diversifié.
S. L.
21 juin 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de franchir les portes de sport 2000 ST Vallier. Du choix, des vendeuses fort sympathiques, et de bon conseil.
Sandrine R.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur très agréable Personnel dans l'ensemble très agréable
F. G.
16 juin 2026