L'établissement Sport2000 à St Vallier est apprécié pour sa diversité de produits et l'accueil chaleureux de son équipe, toujours à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils et la propreté des lieux, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
S. L.
21 juin 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de franchir les portes de sport 2000 ST Vallier. Du choix, des vendeuses fort sympathiques, et de bon conseil.
Sandrine R.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur très agréable Personnel dans l'ensemble très agréable
F. G.
14 juin 2026
Avis vérifiéBons produits
M. M.
11 juin 2026
Avis vérifiéamabilite meme si j'etais juste avant midi.j ai aimé le libre choix d,errer dans le magasin bien
P. G.
5 juin 2026
Avis vérifiéequipe très sympa et beau magasin avec plein d'affaires à faire
Y. C.
5 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin à Saint-Vallier dans la Drôme. Équipe pro, sympathique. Et prend le temps de conseiller le client. J'y suis fidèle depuis leur démarrage. Bravo
Isabelle B.
2 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé tout ce que je voulais
Francoise B.
1 juin 2026
C. D.
1 juin 2026
Avis vérifiépersonnel aimable
J. B.
30 mai 2026
Avis vérifiéMagasin sympa, une chance qu'il en reste un comme celui-ci à St Vallier. Excellent accueil.
Tifferet A.
20 mai 2026
Avis vérifiéÇa va
A. P.
19 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, propre avec une collection que l'on ne trouve pas dans d'autres enseignes aux alentours.
C. G.
19 mai 2026
Avis vérifiéDiversité des produits
C. M.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup sport 2000 car on trouve facilement ce dont nous avons besoin cité sport et en plus, rayon vêtements femme au top.
Pascal R.
5 mai 2026
Avis vérifié.
L. R.
1 mai 2026
Avis vérifiéVêtements à tous les prix donc souvent accessibles pour les petites bourses...
M. G.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin