L'établissement Sport2000 à Agde est très apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence du personnel et la diversité de ses articles, offrant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
C. L.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne toujours de la nouveauté et prix abordable
M. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
C. B.
15 juin 2026
Avis vérifiéUn rapport qualité prix correct.
Isabelle H.
15 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendeurs et Hotesse de caisse agréables et professionnels.
Janine P.
15 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de Marques. Personnel à l'écoute et plein de gentillesse.
M. F.
13 juin 2026
Avis vérifiéQuand je suis en vacances à Sete,on vient tjs faire un tour souvent de bonnes promos et le personnel très à l'écoute de nos demandes.
N. S.
13 juin 2026
Avis vérifiéBien achalandé, propre, personnel disponible et souriant
Andre C.
10 juin 2026
Avis vérifiéNouveaux arrivés dans le département. C'est notre premier achat dans votre enseigne. A bientôt pour d'autres ... ..
Antony S.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai pu trouver des articles qui me correspondait parfaitement. J'ai profité d'une remise pour mon anniversaire et de prix promo.
Catherine A.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels ( elles) agréables, de bons conseils et choix d'articles aussi bien pour le sport, la ville casual où chic...
M. V.
8 juin 2026
Avis vérifiéDes articles superbes mais manque de choix pour XXL homme . J'ai trouvé en cherchant
Celine L.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper enseigne un peut cher en vêtement mais pour les baskets ça va
J. B.
Avis vérifiéChoix
A. G.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels bien accueillant et bien à l écoute
Martine B.
5 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé personnel souriant et à notre disposition que demander de plus
M. M.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon moment passé dans le magasin, choix intéressant. Personnel à l'écoute. J'adore.
Valerie cecile E.
2 juin 2026
Avis vérifiéDu choix, un bon accueil. Facilité pour échanger. Un magasin que je connais bien.
Bruno M.
30 mai 2026
Avis vérifiéMa première visite dans ce magasin. Il y a du choix, accueil très Pro, j'y reviendrai