L'établissement Mondovelo à Alès se distingue par une équipe accueillante, compétente et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des conseils et le large choix d'articles, tout en soulignant l'efficacité et le professionnalisme de l'équipe dans les services proposés.
P. M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe compétente
Y. G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe équipe a mondovelo Alès Tant au niveau technique, qu'au niveau commercial , bonne ambiance dans le magasin .merci
J. M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et relationnelles
P. M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique, a l'écoute et compétente.
Armelle F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéChoix des articles et très bon conseil
Laurent D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et agréable et compétent
Claude S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéToute l'équipe est accueillante et surtout très professionnelle et très compétente. Un incontournable à Alès pour tout ce qui concerne le vélo.
Patrice S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSuper!!!!
P. L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéNickel
N. T.
30 sept. 2025
Avis vérifiéIl me fallait remplacer de vieux pneus des années 1930, d'une calèche de manège. Pas de soucis ! Pneus trouvés ! et remplacés ! Merci
N. A.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et une équipe efficace. Dépose de mon vtt suite à une casse pendant une sortie et l'équipe a su être réactive et compétente pour me dépanner. Travail soigné et de qualité. Merci messieurs.
V. V.
1 sept. 2025
Avis vérifiéjhg
L. B.
26 août 2025
Avis vérifiéVendeurs de très bon conseils. Vélo de très bonne qualité Je recommande le service
L. D.
17 août 2025
Avis vérifiéRAS
Armelle F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseil et choix
Sandrine D.
23 juin 2025
Thibaut O.
12 mai 2025
Avis vérifiéSuper équipe. Qualité prix. Disponibilité. Rapidité. Sérieux.
D. G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAchat d'un vélo de route Obea Orca M20 DI2 ; j'ai été très bien conseillé et je suis très content de mon achat.
Cedric S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours très accueillants,sympathiques avec en plus les bons conseils, au top.
P. P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAcceuil et conseil très bien,en sachant que les employés sont des cyclistes aguerris et surtout des mécaniciens au top ,une rareté de nos jours