Evaluations clients Mondovelo Rumilly
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre confiance. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Rumilly
Super, des vendeurs compétents, disponibles, sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre confiance et vos compliments que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Rumilly
Je suis toujours satisfait de cette enseigne qui connaît très bien le monde du vélo quel qu'il soit: Route/VTT/VAE et est capable de vous conseiller sans pour autant vous obliger à forcer la vente d'un produit. Le conseil étant bien pratiqué par le personnel, que l'on fait le bon choix dans l'achat du produit. En tout cas, au magasin de Rumilly (Haute Savoie) toute l'équipe est à l'écoute et porteur de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis que nos conseils et notre approche sans pression commerciale vous aient permis de faire le bon choix, que ce soit pour la route, le VTT ou le VAE. Toute l'équipe de Rumilly est à votre écoute et c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets vélo. À très bientôt pour de nouvelles aventures ! L'équipe Mondovélo Rumilly
Sav impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. L'équipe Mondovélo Rumilly
Bonne ,pas de soucis particuliers
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. L'équipe Mondovélo Rumilly
J'ai été très bien accueillie par le vendeur et sont professionnalisme, ce qui ma aidé à acheter dans ce magasin de Rumilly, contrairement au vendeur de la meme enseigne du magasin d'épagny ou il n'était pas motivé pour vendre.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience à Rumilly vous ait pleinement satisfaite et que notre vendeur ait su vous accompagner avec professionnalisme. Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et des conseils, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Mondovélo Rumilly
Venu sans rdv pour un changement de roue et chambre a air. Acceuil au top et prestation immédiate avec un tarif plus que correct
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner rapidement et que notre accueil ainsi que le tarif aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour vos prochains passages en magasin. L'équipe Mondovélo Rumilly
J'ai trouvé rapidement ce que j'étais venu chercher bien guidée par les conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre confiance. Notre équipe est toujours là pour vous guider. À très bientôt. L'équipe Mondovélo Rumilly
Le personnel est à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour ces compliments qui nous vont droit au coeur. N'hésitez pas à repasser nous voir pour tous vos besoins cycliste. À bientôt. L'équipe Mondovélo Rumilly
Bon accueil, magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour vos compliments sur notre magasin et notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins cyclistes. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Rumilly
Gentillesse et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre confiance et pour ces compliments que nous ne manquerons pas de transmettre. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Rumily
Des bons conseils, une bonne équipe !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos conseils et notre équipe vous aient satisfait. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Mondovélo Rumilly
Pour une première fois, très bon contact et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que votre première expérience avec nous a été satisfaisante. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe Mondovélo Rumilly
après changement de moteur Bosch car roulement HS maintiennent le vtt a des coupures erreur 532
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de sport2000.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des coupures et une erreur 532 sur votre VTT après le changement du moteur. Soucieux de notre qualité de services, nous avons tenté de vous joindre à deux reprises sans succès, et nous n'avons malheureusement pas eu de retour de votre part. Après l'intervention sur le moteur, que nous avons gérée en SAV, vous n'êtes pas revenu nous voir pour signaler un éventuel problème. Comme indiqué dans nos messages, nous serions ravis de vous accompagner dans la résolution de cette situation. Il vous suffit simplement de repasser en magasin pour que nous puissions diagnostiquer le souci et trouver une solution rapidement. Nous restons à votre entière disposition et espérons vous voir prochainement pour régler ce désagrément et pour que vous puissiez pleinement profiter de votre vélo. Sportivement. L'équipe Mondovélo Rumilly
Cela fait 2 mois que j'ai commandé ma pièce et toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Cher mais bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos produits de bonne qualité. Nous faisons de notre mieux pour offrir des articles qui répondent à vos attentes, tout en maintenant des standards élevés. Votre satisfaction est notre priorité. Nos prix sont alignés sur les Prix de Vente Conseillés par nos marques partenaires, afin de garantir la meilleure qualité à un prix juste. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. L'équipe Mondovélo Rumilly
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Mondovélo Rumilly
Bonne expérience, personnel compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience et que notre équipe ait répondu à vos attentes avec compétence et efficacité. Nous serons ravis de vous revoir prochainement. Sportivement. L'équipe Mondovélo Rumilly
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour ce gentil compliment. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre visite dans notre magasin. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Rumilly
Magasin un peu froid et manque de choix, mais le contact et professionalisme des personnes a qui j'ai eu affaire permettent de passer une bonne expérience. Permet de palier à l'urgence.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre retour et vos observations. Nous prenons bonne note de vos remarques sur le manque de choix et le ressenti du magasin. Nous nous efforçons de maintenir une offre aussi variée que possible, mais étant en début de saison, certaines références peuvent être temporairement manquantes. Nous sommes ravis que le contact et le professionnalisme de notre équipe aient contribué à une bonne expérience malgré ces aspects. Nous espérons que cela a bien répondu à vos besoins urgents. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Rumilly
très beau magasin, un jeune vendeur très sympathique et très grentil.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Jeune équipe compétente et sympathique. Beau choix de matériel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Client dans ce magasin pour la réparation et entretien de mon vélo j'ai été très satisfait de l'accueil et la compétence du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Des gens très professionnels autant sur l'accueil que sur le conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE J.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Personnel très serviable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Accueil sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Très bien reçu et le bon produit était disponible. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL U.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Magasin spatieux, personnel compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Tout est parfait, le service atelier très compétant!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Personnel compétent et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELAINE D.
Vendeur compétent, à l'écoute de la demande et des besoins
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Déjà répondu à l enquête
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Très bon accueil, l' équipe est sympathique et les conseils répondent à mes attentes. Je recommande vivement Mondovelo Rumilly.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Manque de textile, je cherchais une tenue de pluie pour faire du vélo, je n'ai rien trouvé
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Tres belle rencontre avec Loic qui nous a orienté et conseillé. Ce vendeur maitrise le sujet. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MITCHEL A.
Très bien renseignée et orientée pour mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
je reviendrais dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Délai un peu long entre l'achat et la mise à disposition du vélo. Très bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Accueil formidable très bonne ambiance et bonne compétences, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Bon accueil, bon réactivité, travail bien fait. C'est pas une usine comme certains magasins. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Bonjours, après plusieurs essais de vtt elec , Loic m'a proposé celui étant le plus adapté à moi . Il est bien dommage que le paiement en 10 fois n'a pas pu se faire sans savoir pourquoi.... Ayant une bonne retraite et n'ayant aucun prêts en court je ne comprends pas..... Déçu ! Denis
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
…quipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Vendeur compétent avec de très bon conseil ce qui est très appréciable et de plus en plus rare.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Je recommade ce magasin Personnel competent et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Merci à YOHAN pour ses précieux conseils, son écoute , et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Bon accueil et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Un choix de vélo large est le personnel compétent qui trouve la solution pour satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAO V.
Personnel sympathique et professionnel. Ne pousse pas la consommation et cherche toujours la meilleure solution
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN F.
Vélo révisé pour la somme d'un peu plus de 200 euros , en attente d'une pièce , pièce reçue avec un délai de plusieurs mois , refacturé 30 euros pour la pose de cette pièce ???? un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Bonjour J ai demandé à plusieurs reprises qu'on stop ces envois de mails. Si je reçois encore des mails de mondovelo, je ne manquerai pas de donner un avis négatif. Alors cesser !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Personnel disponible et compétent. Magasin un peu sombre.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
…quipe super sympa et très pro Bravo et merci pour vos conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUGLIELMO S.
Bon conseil et compétences
Avis du , suite à une expérience du par ANICET B.
Vendeurs serviables, ne hésiter à demander lorsqu'on ne trouve pas l'article que l'on souhaite.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Le premier avis ne peut être que favorable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Dans l'ensemble je n'ai rien à rajouter l'accueil,les prestations sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par PINO D.