Avis clients de Sport2000 Aire Sur L'adour

4.7 / 5

Calculé à partir de 143 avis obtenus sur les 12 derniers mois

205 avis depuis le 18/07/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
  • Société

Sport 2000

• Description

SPORT 2000 AIRE SUR L'ADOUR, une équipe de passionnés à votre écoute. Que vous soyez sportif ou tendance, nous saurons vous conseiller au mieux et vous faire découvrir notre large sélection d'articles Sport et Mode à des prix compétitifs.

• Adresse

CHEMIN DE LA PACHERE 40800 AIRE SUR L'ADOUR

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Sport 2000

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Sport2000 Aire Sur L'adour

• 5 / 5

Très bien conseillée bien accueillie. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

• 5 / 5

Très bien depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 4 / 5

Très beau magasin bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Excellent accueil, sourire permanent et rapidité de service. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 5 / 5

On trouve vite le produit que l on veut

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 4 / 5

Une enseigne de marques avec un bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais et suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que vous êtes satisfaite de votre expérience chez Sport2000. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Sport2000

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez Sport 2000. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Très bon accueil les vendeuses sont super gentille et nous conseille très bien ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil agréable et des conseils avisés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec nos vendeuses. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins ! Bien cordialement, L'équipe Sport 2000

• 4 / 5

Magasin avec du choix ,personnel accueillant,

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix dans notre magasin et que notre équipe vous a accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt dans l’un de nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000.

• 4 / 5

Très bon accueil Employée présente et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’aide de notre équipe, car cela fait partie de nos priorités. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable. Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 5 / 5

magasin accueillant , personnel compétent et agréable .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre agréable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant et notre personnel compétent et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre bien-être est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe de Sport 2000.

• 5 / 5

Personnel agréable, compétent, magasin agréable, articles variés pour tous budgets.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et la diversité de nos articles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

C est un bon magasin et le personnel est aimable

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre personnel a pu répondre à vos attentes avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 4 / 5

Magasin bien rangé, personnel très bien et professionnel. Manque de choix pour les maillots de bain pour ado fille dommage.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant l'organisation de notre magasin et le professionnalisme de notre équipe ! Nous sommes désolés d'apprendre que l'offre de maillots de bain pour les adolescentes ne répond pas entièrement à vos attentes. Sachez que nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre sélection. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe Sport 2000

Réponse de Celine D

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 5/5 ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou commentaire, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe de www.sport2000.fr

• 5 / 5

Très bon accueil dans ce magasin L aménagement intérieur est très bien Plus de choix dans les vêtements femmes serait bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que l'aménagement de notre magasin vous a plu. Nous prenons en compte votre suggestion concernant l'élargissement de notre gamme de vêtements pour femmes et l'utiliserons pour améliorer notre offre. Votre retour est précieux pour nous ! Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 3 / 5

Enseigne très sympa mais qui propose des.promos en TU qui ne.conviennet pas au grandes taille (42)

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre enseigne sympathique ! Nous comprenons également que nos promotions peuvent ne pas convenir à toutes les tailles, et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre offre. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons continuer à vous satisfaire à l’avenir. Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 4 / 5

Le magasin est agréable, le choix Important et l'échange très facile

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre magasin, la diversité de notre choix et la simplicité des échanges. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Personnel très agréable, conseils avisés si besoin, magazin très bien tenu et prix compétitif...bref rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et nos conseils avisés. C'est un vrai plaisir de savoir que notre magasin est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Magasin avec beaucoup de références, large choix. Le personnel est sympathique et de bon conseil . Gamme street wear bien achalandée. J'y retournerai prochainement !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de références et l’accueil sympathique de notre équipe. Votre satisfaction concernant notre gamme street wear nous touche particulièrement, et nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau prochainement. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon rapport qualité prix chez Sport2000. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer nos services afin de répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

On trouve toujours notre bonheur

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours votre bonheur chez Sport 2000. Cela témoigne de notre engagement à vous offrir des produits de qualité et un service sur lequel vous pouvez compter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 4 / 5

Bon assortiment de produits mais certains produits sont un peu chers. Encaissement bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre assortiment de produits et l'encaissement. Nous comprenons que le prix peut parfois être un frein, et nous apprécions votre remarque qui nous aidera à réfléchir à l'amélioration de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Accueil très chaleureux , personnel souriant malgré mon mon arrivée cinq minutes avant la fermeture de la boutique.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec le sourire, même à l’approche de la fermeture. Cela témoigne de l'engagement de notre équipe à offrir une expérience agréable à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir ! Cordialement, L'équipe Sport 2000.

• 5 / 5

Grand choix de produits, de vêtements à tout les prix et de très bonne qualité. Personnel aimable, souriant et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un grand choix de produits de qualité, ainsi qu'un personnel accueillant et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 4 / 5

Super enseigne avec pas mal de choix Amélioration à faire à mon sens avoir de grande taille car beaucoup d'article plaisant mais pas de grande taille

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour mettre en avant la diversité de notre offre ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne trouvez pas assez de grandes tailles. Votre retour est précieux et nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients. Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes pour envisager des améliorations. Bien cordialement, L’équipe Sport 2000

• 5 / 5

Magasin et le personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin ainsi que l'accueil de notre équipe. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de service pour le plaisir de nos clients. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000

Un accueil très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif ! Vos encouragements concernant notre accueil nous motivent à continuer à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000

Proximité du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif concernant la proximité de nos magasins ! Nous sommes ravis que cela ait contribué à votre satisfaction et à votre expérience chez nous. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de Sport 2000

• 5 / 5

Sport 2000 est une bonne enseigne. C'est facile de trouver quelque chose pour soi où a offrir car il y a beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix qui répond à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir une expérience de shopping agréable et variée. Vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer notre service. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

L'accueil est parfait et l'organisation idem . Si tu as besoin de renseignements, tu n'as pas d'attente et le tout avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre organisation. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Sport 2000 ! Bien cordialement, L’équipe Sport 2000

• 4 / 5

Jogging Adidas élégant et confortable... Sauf la couture intérieure trop épaisse et gênante sur toute la longueur de la jambe.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur le jogging Adidas. Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez élégant et confortable. Nous comprenons toutefois que la couture intérieure puisse être source d’inconfort, et nous prenons note de votre remarque. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous espérons vous offrir des articles encore plus adaptés à vos besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Sport 2000

L.avantage c'est la proximité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la proximité de nos services vous apporte satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité et à rester à l'écoute de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion. Cordialement, L'équipe Sport 2000

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement, L’équipe Sport 2000

Manque grande taille femme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre note positive. Nous comprenons l'importance de proposer des grandes tailles pour femmes et apprécions votre remarque qui nous aide à identifier des pistes d'amélioration. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour enrichir notre offre. Bien à vous, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Sourires des conseillères aux magasins

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillères ont su vous accueillir avec le sourire. Cela reflète parfaitement notre engagement à offrir un service de qualité et une expérience agréable à nos clients. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Magasin ordonné bien achalandé et personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ordre de notre magasin ainsi que la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous inspirent à maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 4 / 5

Très belle enseigne. Manque juste des chaussures en 35 pour les randonneuses...

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux sur notre enseigne ! Nous sommes ravis que vous l'appréciez. Nous comprenons que l'absence de chaussures en taille 35 pour les randonneuses puisse être décevante et nous prenons note de votre suggestion pour améliorer notre offre. Votre avis est précieux pour nous et nous espérons vous retrouver bientôt chez Sport2000. Cordialement, L’équipe Sport2000

• 4 / 5

Enseigne très active, créatrice, proposant une variété de produits de qualité. Accueil charmant et de qualité à Aire-sur-l'Adour . Magasin précieux tant pour les achats sportifs que sportsman. Rivalise largement avec les villes environnantes. Très pratique sur place.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et votre commentaire élogieux sur notre enseigne. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre variété de produits de qualité ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous continuerons à nous efforcer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Sportivement, L'équipe Sport 2000

Personnels aimsble

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre personnel ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié leur accueil chaleureux. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 4 / 5

magasin convivial et personnel chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux sur notre magasin ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe conviviale et accueillante. Vos retours nous poussent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Beaucoup de choix côté sport,dans les tennis sport et ville, et bien sûr les réductions

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix de produits sportifs et nos réductions. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 4 / 5

C'est un magasin où je vais assez souvent pour voir les collections. Donc c'est souvent un coup de cœur qui influence mon achat. Mais j'ai constaté une augmentation des prix et beaucoup de produits en rayon qui sont remisés afin de baisser les stocks

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité à notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos collections vous inspirent souvent des coups de cœur. Nous comprenons également vos préoccupations concernant les prix et les remises. Sachez que nous nous efforçons d'équilibrer qualité et accessibilité pour répondre au mieux à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Accueil et personnel toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE FABIENNE A.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

beaux articles, du choix, bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la variété de nos articles et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Sport 2000

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Sport2000.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Sport2000.fr

• 5 / 5

Le magasin est super, beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le large choix disponible dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Très bon accueil très bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Sport 2000

Très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000

• 4 / 5

Employée disponible sans être envahissante Les prix démarrent raisonnablement mais restez sur cette base s'il vous plaît….

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la disponibilité de notre équipe, qui s’efforce d’offrir un service à la fois attentif et respectueux. Nous prenons note de votre remarque sur nos prix et nous nous engageons à continuer à vous proposer une gamme accessible et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous améliorer. Cordialement, L’équipe Sport 2000

Réponse de Geneviève V

Merci pour ce retour qui me montre pour la première fois que l’enquête est lue …… Tous sites confondus J’apprécie

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et pour avoir partagé votre expérience positive avec notre équipe. Nous nous efforçons toujours d’accueillir nos clients avec chaleur et professionnalisme, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000

Assez anonyme

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Votre retour est précieux, et nous allons continuer à travailler pour offrir une expérience encore plus personnelle et chaleureuse. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Excellent personnel qui connaît tout le magasin on ne peut que souhaiter retrouver les mêmes personnes aussi compétentes

Avis du , suite à une expérience du par JANIKE A.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience de qualité, grâce à leur connaissance des produits et leur professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000

• 5 / 5

Bon accueil , magasin bien achalandé à taille humaine .

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre magasin à taille humaine. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 5 / 5

Petit magasin mais complet pour la région et très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin répond à vos attentes et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de produits adaptés à vos besoins. Cordialement, L’équipe Sport 2000

bonne impression générale

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez une bonne impression générale. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, cela nous importe énormément. Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 4 / 5

Personnels très sympa et serviable Par contre il manque des tailles pour femme forte dans beaucoup de vêtement dont survêtement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur la sympathie et le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la disponibilité des tailles pour les femmes fortes. Nous prenons vos retours très au sérieux et continuerons à travailler pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 5 / 5

J'ai acheté exactement ce que souhaité et sur les très bons conseils de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé exactement ce que vous cherchiez grâce aux conseils avisés de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Sportivement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Grand choix, du personnel au top et magasin carré

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et l’accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

Personnel adorable. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'accueil chaleureux. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L'équipe Sport2000

• 4 / 5

Magasin propre et attractif, personnel peu présent et indifférent à notre présence

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la propreté et l'attractivité de notre magasin. Nous sommes désolés d'apprendre que notre personnel n'a pas été aussi présent que vous l'auriez souhaité. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

Super

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi agréable avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouveautés et continuer à profiter de nos services. Sportivement, L'équipe Sport 2000

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges encouragent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Personnel agréable et compétent.Ils nous laissent tranquilles pour choisir les articles

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et compétent, et que vous vous êtes senti libre de choisir vos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience d'achat des plus agréables. Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Choix, conseil, accueil très satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par REMY D.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis que notre choix, notre conseil et notre accueil aient répondu à vos attentes. C’est un plaisir de servir des clients comme vous. Votre satisfaction nous motive à continuer à nous améliorer chaque jour. Sportivement, L'équipe Sport 2000

Super

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre enseigne a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour enthousiaste nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Sport 2000

• 4 / 5

une bonne écoute, suivi de conseils

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de Sport 2000

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 5 / 5

Beaucoup de choix, hôtesse de caisse toujours souriante et bienveillante. Si besoin de conseils, il y a toujours quelqu'un pour vous renseigner.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits et que notre équipe a su vous apporter le soutien dont vous aviez besoin. La satisfaction de nos clients est notre priorité et vos compliments sur l’accueil de notre hôtesse de caisse nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

Très bon accueil et choix multiples de vêtements

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction concernant notre accueil et le choix de vêtements proposé nous réjouit. C’est grâce à des clients comme vous que nous pouvons continuer à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 5 / 5

Très bon accueil. Équipe support et de très bons conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

je suis content de la gentillesse du vendeur du rayon velo ,et des velos que j y ai trouves

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre vendeur au rayon vélo et que vous avez trouvé des vélos à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Sport 2000

• 5 / 5

C'est le seul magasin de sport dans notre ville. Je recherche la proximité avant tout.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la proximité de notre magasin répond à vos attentes. Chez Sport 2000, nous nous engageons à offrir un service de qualité et à être à l'écoute de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe Sport 2000

• 5 / 5

J'avais acheté un blouson pour mon fils adolescent: ce n'était pas du tout à son goût ! Je suis donc retournée au magasin, cette fois ci avec mon fils. Il a choisi et essayé d'autres habits en échange du blouson. Mon fils est reparti fier avec ses nouveaux vêtements

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils a pu trouver des vêtements qui lui plaisent et que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures shopping ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours et sommes ravis de constater que votre expérience avec nous est globalement positive. Si vous avez des suggestions pour améliorer notre service, nous sommes à votre écoute. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Sport2000

Très large choix

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits, qui est au cœur de notre engagement envers nos clients. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous aider ! Cordialement, L'équipe Sport 2000

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 4 / 5

Personnel sympa Magasin propre, bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix avec des prix très attractifs

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Magasin avec beaucoup de choix. Je suis fidèle à certaines marques qui se trouvent dans le magasin et qui taille impeccable. Mais depuis quelque temps, moins de choix pour ma marque. Dommage. Sinon le magasin est très bien avec un bon parking devant. .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

• 5 / 5

Gentillesse et compétence du personnel

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

• 5 / 5

Très bon magasin personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 4 / 5

Il manque des articles grandes tailles femmes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

• 5 / 5

Du choix dans les produits. Personnel aimable, souriant, de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

• 3 / 5

Parking à proximité gratuit Shopping intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

• 5 / 5

Accueil conseil vendeuse très positif Conclusion achat effectué excellent choix.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE DIDIER R.

ras

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Vendeuse accueillante

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 4 / 5

Vêtements très serrés magasin pas assez aéré

Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.

• 5 / 5

Sport 2000 est une bonne enseigne. J'ai toujours une bonne expérience dans ce magasin car je trouve toujours ce que je veux au niveau des vêtements. De plus les vendeurs sont de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

J'ai téléphoné au magasin pour savoir si un article était disponible. J'ai expliqué que je ne pouvais pas me déplacer aisément et le personnel m'a proposé de me déposer l'article en caisse pour m'éviter de faire le tour du magasin. Personnel très gentil.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 5 / 5

Diversité des produits bonne marques

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Impec

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

Bon magasin caissières sympathique

Avis du , suite à une expérience du par EVELYSE R.

• 5 / 5

Magasin et personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 4 / 5

Magasin très agréable, bcp de choix , très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

beaucoup de choix magasin très agréable et spacieux

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

• 4 / 5

bien on trouve toujours ce que l on veut

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *

Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 5 / 5

Choix, offre promotionnelle excellente. Accueil du personnel professionnel et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 5 / 5

accueil très souriant et sympa.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *