Sport2000 AIRE SUR L’ADOUR offre une expérience simple et agréable, avec un accueil chaleureux et un personnel disponible, à l’écoute et de bon conseil. L’établissement donne le sentiment d’être bien accompagné, que ce soit pour le choix, l’essayage ou les échanges, dans une ambiance détendue et rassurante.
"Très bon et bien conseillée en cabine. Personnel souriant et agréable ça fait plaisir ?"
"Bons conseils vendeuses agréables."
"Pour moi c'est un magasin que j'aime beaucoup,le personnel très sympathique et respectueux et accueillant ."
"Bonne écoute des employés. Bon conseil"
"Vendeuse très agréable, qui vous donne de supers conseils. Elle est très compétente ."
"Très bonne impression pour la présentation des articles et le personnel est formidable."
Expérience en magasin
"L'enseigne est une chose, l'accueil une autre. Je me suis sentie très bien dans ce magasin. Le personnel quel qu'il soit était très agréable et ça,…"
"Dans ma région, Pau, Orthez, les 2 magasins ont fermés alors étant aller voir des amis, sur la route nous avons vu Sport 2000, et avons été très bien…"
"Magasin au top bien organisé propre des offres intéressante en terme de prix et de produits"
Choix
"parfait beaucoup de choix"
"choix de produits, très bon accueil"
"Très bon accueil. Bel agencement de la boutique et choix important de produits."
"Rien à reprocher personnel très agréable et compétent."
"Les vendeuses ont été très agréables, très réactives et très compétentes."
"L'accueil est très agréable, le personnel à l'écoute. Parfait"
J. M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéparfait beaucoup de choix
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive. Ça nous fait vraiment plaisir et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Bonne journée. L’équipe sport2000
Stephanie T.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon et bien conseillée en cabine. Personnel souriant et agréable ça fait plaisir ?
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, ça nous fait plaisir de savoir que votre visite vous a plu. Nous transmettons vos compliments à l'équipe et serons ravis de vous accueillir à nouveau en magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
M. S.
16 sept. 2026
Avis vérifiéBons conseils vendeuses agréables.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, merci pour votre retour et votre belle note. Nous sommes ravis que votre visite chez Sport 2000 vous ait donné satisfaction, cela nous fait plaisir. Au plaisir de vous retrouver en magasin. Sportivement. L’équipe sport2000
M. S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPour moi c'est un magasin que j'aime beaucoup,le personnel très sympathique et respectueux et accueillant .
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil avis, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été agréable et que nos équipes y aient contribué. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, cordialement. L’équipe sport2000
Sandrine F.
2 sept. 2026
Avis vérifiéBonne écoute des employés. Bon conseil
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait satisfait et que notre équipe ait pu vous accompagner. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent. Cordialement. L’équipe sport2000
S. F.
28 août 2026
Avis vérifiéJ'ai bien aimé mon achat mais je trouve dommage qu'il est pas assez de grande taille femme et de choix pour les vêtements ? et maillot de bain une pièce
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et la note, nous sommes ravis que votre achat vous ait plu. Nous prenons vos remarques en compte et les transmettons à nos équipes pour continuer d'améliorer notre offre. À bientôt, cordialement. L’équipe sport2000
M. L.
26 août 2026
Avis vérifiéLe monsieur du vélo: super aimable et sympa
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été agréable. Vos compliments feront plaisir à l'équipe et nous encouragent à garder ce cap. Merci encore, bien cordialement. L’équipe sport2000
T. D.
22 août 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable, qui vous donne de supers conseils. Elle est très compétente .
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous encourage à continuer d'accompagner au mieux nos clients dans leurs projets. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin, bien cordialement. L’équipe sport2000
M. G.
20 août 2026
Avis vérifiéchoix de produits, très bon accueil
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau, merci et à bientôt ! L’équipe sport2000
J. T.
17 août 2026
Avis vérifiéPrix et marques intéressants
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Isabelle P.
10 août 2026
Avis vérifiéL'enseigne est une chose, l'accueil une autre. Je me suis sentie très bien dans ce magasin. Le personnel quel qu'il soit était très agréable et ça, cela compte beaucoup pour moi. Merci à vous ?
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, merci pour ce joli retour. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait apporté une belle expérience. Vos compliments nous font vraiment plaisir. Bien cordialement. L’équipe sport2000
S. L.
7 août 2026
Avis vérifiécorrespond à ce que l'on peut attendre de tout commerce
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience d'achat corresponde à ce que vous attendiez. Vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour un service fiable et adapté aux sportifs. Bien sportivement. L’équipe sport2000
H. P.
6 août 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver prochainement, merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Veronique B.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne impression pour la présentation des articles et le personnel est formidable.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec Sport 2000 ait été positive. Vos retours font plaisir et encouragent toute l'équipe, nous serons heureux de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. L’équipe sport2000
N. G.
3 août 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci pour ce retour et la note. Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive. Cordialement. L’équipe sport2000
M. D.
2 août 2026
Avis vérifiéDans ma région, Pau, Orthez, les 2 magasins ont fermés alors étant aller voir des amis, sur la route nous avons vu Sport 2000, et avons été très bien accueilli et servi sans attendre, la personne connaît très bien tous les articles. Le magasins est bien achalandé, nous avons trouvé les marques et articles souhaités. Une bonne ambiance y règne, le magasin est propre et lumineux.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait apporté satisfaction et que l'accueil, les conseils et le choix aient répondu à vos attentes. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous encouragent à continuer ainsi. Merci et à bientôt, bien cordialement. L’équipe sport2000
Josiane C.
1 août 2026
Avis vérifiéAcheté 3 paires de chaussures. Sur les conseils avisés de le vendeuse j'ai pris les marques recommandées pour le sport que je pratique. Je suis ravi et complètement conquis. Idem pour les vêtements, une vendeuse très à l'écoute et de bons conseil.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin et l'accompagnement de notre équipe vous aient donné satisfaction. Vos encouragements sont précieux et motivent nos équipes à continuer dans ce sens. À bientôt en magasin, bien cordialement. L’équipe sport2000
Cyrille F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le personnel.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous transmettons vos encouragements à l'équipe et serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe sport2000
Thierry F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bonne journée. L’équipe sport2000
S. T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous retrouver bientôt, sportivement. L’équipe sport2000