L'établissement Sport2000 à Aire sur l'Adour se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un large choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient l'organisation et la propreté du magasin, ainsi que la disponibilité des vendeurs pour des conseils personnalisés.
C. D.
19 juin 2026
Avis vérifiébien
Jocelyne D.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel très gentil et professionnel qui sait vous conseiller et vous guider dans vos recherches
E. R.
10 juin 2026
Avis vérifiéMagasin trés bien ,j' en suis trés satisfaite.
Isabelle J.
7 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Une jeune femme s'est bien occupée de moi lorsque j'ai souhaoté essayer plusieurs chaussures de sport. Elle a été très professionnelle.
Didier C.
5 juin 2026
Avis vérifiéIl y a toujours quelqu'un pour vous renseigner ou si besoin vous conseiller.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l'accompagnement de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous conseiller. Cordialement. L’équipe sport2000
Philippe C.
29 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre enseigne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
N. B.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel patient à l écoute, amène le client jusqu au bout sa décision. Les vendeuses et caissières très professionnelles
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec patience et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir aidé dans votre décision. Bien cordialement, L’équipe sport2000
P. S.
26 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre enseigne. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe sport2000
Monique V.
22 mai 2026
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre enseigne. N'hésitez pas à revenir partager vos impressions ou poser des questions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
I. M.
22 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute et disponibles. Magasin bien rangé et organisé. Passage rapide en caisse
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'organisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
Natacha E.
20 mai 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’espace et l'ambiance de notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Jacques P.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne qualité des vêtements , pas excessif pour le prix.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de nos vêtements. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. À très bientôt ! L’équipe sport2000
Maria D.
19 mai 2026
Avis vérifiéLa proximité géographique, la compétence du personnel et les prix raisonnables sont 3 critères importants dans le choix de mes magasins. Celui-ci en fait parti et je le conseille.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre proximité, la compétence de notre personnel et nos prix vous satisfont. Votre recommandation est très appréciée, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe sport2000
J. C.
19 mai 2026
Avis vérifiéRecherche d'un vetement comme cadeau. Très bien renseignée par une employée. Magasin spacieux, Disposition des rayons bien indiquée. Personnel accueillant.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien conseillée et que vous avez apprécié la disposition de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
M. D.
15 mai 2026
Avis vérifiéUne très bonne expérience d'achat: magasin à recommander!
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
N. A.
15 mai 2026
Avis vérifiéMagasin toujours bien tenu , personnel agréable, sympathique et de bons conseils
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin ainsi que notre personnel aient pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
C. D.
13 mai 2026
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Carine D.
8 mai 2026
Avis vérifiéJolie magasin. Propre. Et le personnel agréable.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. À très bientôt dans notre espace ! L’équipe sport2000