L'établissement Sport 2000 à Aire-sur-l'Adour offre un excellent choix de produits, un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, rendant les visites agréables.
M. D.
17 mars 2026
Avis vérifiéPas très aimable en caisse !ou alors les vendeurs sautent sur le client c est relou
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, votre remarque nous surprend car notre équipe s’efforce justement de trouver le bon équilibre entre être disponible pour conseiller les clients et respecter leur tranquillité. Certains clients apprécient que l’on vienne spontanément vers eux pour les aider, tandis que d’autres préfèrent regarder tranquillement. Nous faisons de notre mieux pour nous adapter à chacun. Concernant l’accueil en caisse, l’amabilité et le respect font partie des valeurs essentielles de notre magasin. Si un moment précis vous a semblé désagréable, nous restons bien sûr ouverts à en discuter afin de comprendre ce qui a pu se passer. Cordialement. L’équipe sport2000
D. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéje suis satisfait du serbice et de la qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe sport2000
C. L.
13 mars 2026
Avis vérifiétrès joli magasin, lumineux et pour tous les prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin lumineux et la diversité de nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement. L’équipe sport2000
Evelyne B.
9 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agreable. Beaucoup de choix, des prix justes, de bons conseils.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin, notre sélection de produits et le service que nous vous avons offert. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt dans nos rayons ! L’équipe sport2000
V. V.
8 mars 2026
Avis vérifiéTout est bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L’équipe sport2000
E. R.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin les vendeuses sont aimables et la responsable et sympa merci je recommande ce magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin et que nos équipes ont su vous offrir un service de qualité. Votre recommandation nous touche, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe sport2000
F. L.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon produits et prix corrects
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits de qualité à des prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt . Bien cordialement. L’équipe sport2000
P. P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéConseils judicieux, personnel à l'écoute et délais respectés.... Bravo.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils judicieux et d’un accompagnement attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Très cordialement. L’équipe sport2000
K. L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bien tenu et un large choix aussi bien pour la femme, l'homme et les enfants .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et nos produits variés. Notre équipe s’efforce de vous offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
N. D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéBel accueil. Bon conseil avec le sourire très agréable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins pour d'autres moments agréables. Bien cordialement. L’équipe sport2000
M. T.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBeau magasin et personnel sympa.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable. Cordialement. L’équipe sport2000
G. D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéToujours des personnes à votre disposition et à votre écoute, pour pouvoir donner satisfaction au client.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes sont à votre écoute pour garantir votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
S. T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et choix à tous les prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Carine D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin prope. Le personnel très agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et que notre personnel a su rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir bientôt de nouveau. Cordialement. L’équipe sport2000
Evelyne B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité du personnel et magasin agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la disponibilité de notre personnel et l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
C. C.
24 déc. 2025
Avis vérifiémagasin très agréable personnel a votre écoute .De belle marque a tout les prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et notre personnel à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe sport2000
H. P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéProximité du magasin qui de plus accepte les chèques cadeaux.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la proximité de notre magasin et l'acceptation des chèques cadeaux sont des atouts pour vous. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre écoute pour toute suggestion. Cordialement. L’équipe sport2000
Sandrine L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cela fait plaisir de savoir que notre personnel a su vous écouter et vous conseiller. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
D. D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéX̌cx
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre marque. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre offre et à vous accompagner dans vos aventures sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
N. F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. J achète les chaussures de mon fils dans ce magasin. Les vendeuses sont de bon conseil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez satisfaisantes nos chaussures et les conseils de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000