L'établissement Sport 2000 à Castres bénéficie d'un accueil chaleureux, d'un personnel professionnel et de bons conseils, offrant une gamme variée d'articles de qualité.
K. L.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès content du magasin Sport 2000 très content des produits que vous proposez ça fait longtemps que je viens je suis venu du premier magasin qui existait je viendrai toujours à Sport 2000 à Castres à je suis très content très satisfait superbe 10 sur 10
Jean francois F.
12 mai 2026
Avis vérifiéGénial
Dominique F.
11 mai 2026
Avis vérifiéBonsoir Magasin très variés pas mal de choix
J. C.
10 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé.
Pierre S.
10 mai 2026
Avis vérifiéBelle enseigne, on se sent alaise dans le magasin, pas agressé et bien conseillé. Le personnel est à l'image du gérant, accessible, commerçant et surtout très accueillant. Bravo je recommande
Anita M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience et la possibilité d'utiliser des chèques cadeaux. Merci
E. G.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne beaucoup de choix personnel accueillant ne changez pas
Patricia B.
1 mai 2026
Avis vérifiéVendeur baskets au top
F. H.
30 avr. 2026
O. F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil, le personnel et les conseils sont excellent.
R. V.
27 avr. 2026
Avis vérifiéC'est un magasin très propre, tout est bien rangé , le personnel est accueillant, je trouve toujours ce que je cherche
R. J.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
C. M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBien conseillée mais choix restreint
B. O.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil.
Gaetan C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil. Toujours trouvé ce que je cherche.
M. S.
A. L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin propose des articles de qualité, de bonnes marques et est très bien rangé
Colette B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne. Personnel au top. Seul bémol quelques fois il manque la taille. Continuer comme ça.
Marjorie C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse jeune mais très professionnel elle m'a donné de très bon conseils et je suis ravie de mon achat
Sabrina B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et agréable