Sport2000 CASTRES à Castres donne une impression de parcours simple et agréable, avec un accueil chaleureux et des vendeurs jugés compétents, souriants et disponibles. L’expérience en établissement ressort aussi comme fluide grâce à des conseils utiles, une ambiance conviviale et des essayages pratiques.
"Un magasin bien agencé avec un personnel à l écoute et des produits de qualités."
"Très bien conseillée et accompagnée par le vendeur pour l'achat de baskets pour mon fils"
"Accueil chaleureux et conseil judicieux"
"Très bien accueilli"
"Accueil sympathique, conseils ,sourires"
"Très bon accueil, vendeurs compétents"
Expérience en magasin
"J'aime bien se magasin très bien organisé. Promotion. J'ai pris 2 jeans levis vu que le 2 etais a 50%. Belle offre promo"
"magasin et personnel agréable"
"Magasin agréable, bien tenu"
"Toujours très bon accueil avec des vendeurs souriants et disponible."
"Personnel très agréable et serviable !!"
"J'aime faire mes achats dans ce magasin. Le personnel est agréable souriant et compétent."
Choix
"Qualité des articles et surtout beaucoup de choix"
"Choix - Possibilité d'essayage"
"Accueil, choix, marques et amabilité du personnel ! Tous ces critères pour avoir envie de revenir …."
M. P.
28 sept. 2026
Avis vérifiéUn magasin bien agencé avec un personnel à l écoute et des produits de qualités.
Catherine M.
24 sept. 2026
Avis vérifiéQualité des articles et surtout beaucoup de choix
V. A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée et accompagnée par le vendeur pour l'achat de baskets pour mon fils
S. C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéLe jeune vendeur au rayon Running était très serviable, à l'écoute de mes besoins et a pu m'apporter des conseils pour l'achat de chaussures adaptées à ma pratique.
F. V.
19 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseil judicieux
C. G.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Claudine J.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils ,sourires
C. H.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs compétents
S. F.
3 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire ?
D. J.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien se magasin très bien organisé. Promotion. J'ai pris 2 jeans levis vu que le 2 etais a 50%. Belle offre promo
K. L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès content du magasin Sport 2000 Castres tu m'appelles Kévin très content des articles vêtements basket maillot accessoires l'équipe Sport 2000 Castres le patron des employés homme femme super 10 sur 10 vraiment 10 sur 10 rester comme ça vous êtes formidable
Daniele L.
Avis vérifiéChoix - Possibilité d'essayage
D. B.
31 juil. 2026
Avis vérifiémagasin et personnel agréable
S. A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience ??
D. L.
31 juil. 2026
Avis vérifiérayon chaussures jogging vendeur tres serieux dans ces conseils
Veronique B.
Avis vérifiéPersonnel attentionné
L. C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien ?
S. R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bien tenu
Arnaud H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil avec des vendeurs souriants et disponible.
C. S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable Personnel chaleureux compétent