L'établissement Sport2000 à Arras est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients trouvent une large gamme de produits de qualité à prix intéressants, souvent avec des promotions. L'ambiance agréable et le bon rapport qualité-prix augmentent la satisfaction des visiteurs.
Irene A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel souriant attentif à nos préoccupations. Vendeur respectueux et serviables, toujours un plaisir pour moi de faire un achat dans ce magasin.
J. V.
Avis vérifiéBelle enseigne Belle collection Accueil sympa
A. T.
Avis vérifiéSuper bel accueil, un bon qualité / prix Merci l'équipe A bientôt
Peggy F.
30 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve régulièrement ce que je recherche et même si je n'ai besoin de rien de précis je trouve toujours quelque chose pour ma famille . Je profite des offres . L équipe est bienveillante et conseille bien le client que ce soit en rayon habits ou chaussures . L accueil est chaleureux. Bravo à l équipe !!!
N. S.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle enseigne Personnel à l'écoute du client
Emmanuel B.
27 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique avec Beaucoup de choix. Encore un des rares magasin qui accepte les chèques ANCV. Fidèle depuis très longtemps, bien avant cette enseigne. Toujours ravie et jamais déçu. Merci encore à toute l'équipe.
Carole D.
27 juin 2026
Avis vérifiéMagasin qui offre une variété de vêtements a prix abordable et une variété de choix afin de répondre à la demande du client
C. L.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je cherchais pour moi-même et des idées de cadeaux, à des prix très intéressant et souvent des promotions dans l'année
S. W.
18 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé tout est clair et net bon accueil super
Dhaker K.
17 juin 2026
Avis vérifiéRas
A. V.
15 juin 2026
Avis vérifiéMon magasin préféré pour des baskets toutes saisons et pour toute la famille. Petit, mais on a du choix , et des réductions presque toute l'année. J'aime parce que c'est très facile à repérer les chaussures et je reste peu de temps. Je repars avec des achats à chaque fois.
Marie D.
12 juin 2026
Avis vérifiéDe la qualité
Audrey C.
29 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe tres accueillante, professionnelle et qui connaît ses articles. Je reviendrai avec plaisir
P. F.
28 mai 2026
Avis vérifiéMes enfants sont passés acheter le cadeau de leur frère ils sont toujours bien accueillis par l équipe de sport 2000. Ils trouvent toujours ce qu'ils recherchent .
M. D.
27 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel très agréable
Laurent S.
26 mai 2026
Avis vérifiémagasin accueillant, parfaitement rangé avec un personnel professionnel et de bon conseil sur l'achat de mes chaussures
C. F.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrop cher !
D. P.
19 mai 2026
Avis vérifié....
G. W.
11 mai 2026
Avis vérifiéAccueil souriant, prix intéressant (promotions) Bonne disponibilité du personnel
Anne charlotte H.
11 mai 2026