Degrif'sport AIX LES BAINS laisse surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement de bonnes affaires, avec des prix jugés attractifs et un choix large en rayon. Le passage en caisse semble généralement fluide et plusieurs clients retiennent aussi un accueil agréable ainsi qu’un espace bien rangé et propre.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Bons produits et beaucoup de choix"
"Très bonne enseigne proposant de nombreux articles à des prix tout à fait compétitifs"
Expérience en magasin
"Personnelle fort agréable, magasin bien rangé. Caissière très efficace."
"Magasin propre et accueillant"
"Très bon accueil, beaucoup de choix, je recommande cette enseigne."
"Accueil très agréable. De bonnes affaires en passant régulièrement"
"Comme d'hab super prix et bonne accueil"
"Bonne accueil, bonne équipe, prix sympa, je conseille à 100%"
"magasin et personnel agréables"
"Du choux, des prix intéressants et un personnel disponible"
"Article de qualité à prix très compétitif, personnel sympathique, je recommande"
"Prix accessibles, personnel aimable"
"Passage suite à un problème sur article. Un geste commercial m'a été proposé, la responsable à l'écoute et charmante. Très bonne impression"
"Bon accueil et personnel serviable"
Maryse L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé un short de randonnée et un tee shirt dans les mêmes tons. C'est parfait !?
Marie C.
11 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable. De bonnes affaires en passant régulièrement
M. S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTb
L. Z.
2 sept. 2026
Avis vérifiéDemande de conseil et renseignement à une vendeuse qui ne s'intéresser pas du tout à la demande.
Pierre jean D.
29 août 2026
Avis vérifiéRAS
Serge L.
26 août 2026
Avis vérifiéTout est ok
A. C.
26 août 2026
Avis vérifiéUn peu déçue de l'accueil comme à chaque fois . Mais les prix sont intéressants surtout en ce moment
E. B.
12 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
P. P.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne affaire à faire
B. B.
5 août 2026
Avis vérifiéComme d'hab super prix et bonne accueil
Karine D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéW
M. T.
31 juil. 2026
Avis vérifiétrès interressante. grand choix, mais pas forcément le produit qui nous conviendrait
N. E.
28 juil. 2026
Avis vérifiéL'attente aux caisses est trop longue, une seule personne qui en caisse pour encaissement et l'autre personne retire les antivol, dommage il faudrait deux personnes qui encaissent. Ce serait mieux
L. S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnelle fort agréable, magasin bien rangé. Caissière très efficace.
M. L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPeut être manque de tailles 44 46
Michel O.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBons produits et beaucoup de choix
Franck G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne proposant de nombreux articles à des prix tout à fait compétitifs
Marie claire G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant