L'établissement Sport2000 à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil convivial, la qualité de ses articles et une vaste sélection, souvent à prix attractifs. Les clients soulignent la disponibilité d'un personnel compétent et de bonnes promotions.
S. E.
13 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi agréable de venir dans cette enseigne. Beaucoup de choix, pour tous les goûts. Vraiment appréciable.
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre large choix et que votre expérience ait été agréable. Votre retour nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe sport2000 Marseille
C. P.
9 juin 2026
Avis vérifiéAchat pas mon.article personne dans les rayons Beaucoup d articles éparpillés
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre visite, notamment en ce qui concerne l'organisation de notre magasin. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
J. G.
8 juin 2026
Avis vérifiéComme dit précédemment, pas assez de grande taille deux, XL, trois, XL, quatre XL
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance d'une offre de grandes tailles et prenons en compte vos remarques pour améliorer notre sélection. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Cordialement. L’équipe sport2000 Marseille
Laurence O.
5 juin 2026
Avis vérifiéRAS personnel agréable et à l'écoute
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su être agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000 Marseille
S. C.
5 juin 2026
Avis vérifiémagasin nul le personnel ne vous regarde même pas ils font semblant de ne pas vous voir désagréable
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d’apprendre que l'accueil en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous permet de nous remettre en question et de pouvoir nous améliorer. Nous espérons vous revoir en magasin afin de pouvoir vous faire changer d'avis et vous permettre de vivre une meilleure expérience. Cordialement. L’équipe sport2000 Marseille
E. G.
2 juin 2026
Avis vérifiéTres bon achat
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000 Marseille
G. D.
1 juin 2026
Avis vérifiéChoix et articles en magasin
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix et la qualité de nos articles en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Genevieve D.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup sport 2000, j'arrive toujours à trouver quelque chose pour me faire plaisir !
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours votre bonheur chez Sport 2000. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous faire plaisir dans le futur. Cordialement. L’équipe sport2000 Marseille
Beatrice M.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant. Personnel compétent, à l'écoute et toujours souriant.
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences sportives ! Cordialement. L’équipe sport2000
G. A.
Avis vérifiéTrès agréable.
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos boutiques. Cordialement. L’équipe sport2000
V. P.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe chercher un maillot d'équipe de foot, pas trop connaisseuse de ceux-là j'ai demandé conseil. J'ai été orienté vers le rayon souhaité.
Fatima M.
29 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très accueillant et disponible
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et se montrer disponible. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe sport2000
D. M.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix de produits, je recommande fortement équipe, sympa, prix intéressant
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et le choix de produits. Vos recommandations nous touchent et nous incitent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de D. M.
Je vous remercie, pour votre retour bonne continuation cordialement
Abdelouahab M.
29 mai 2026
Avis vérifiéUn choix varié, amabilité et disponibilité du personnel
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix varié et la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
E. L.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil et du choix.
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
P. S.
27 mai 2026
Avis vérifié.
S. S.
26 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli sans problème , j'ai demandés des renseignements sur tes vêtements on ma bien répondu
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseillers ont pu répondre à vos questions sur nos vêtements. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
S. C.
23 mai 2026
Avis vérifiéBon acceuil, manque de personnel piur informer les clients
M. R.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne parce que les articles sont de bonne qualité et à de très bons prix beaucoup de choix et en plus il y a souvent des promotions
M. S.
19 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, Le "vendeur" a été très patient et à l'écoute de notre demande.