Sport2000 Marseille La Valentine se distingue par un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix. L'établissement offre une expérience agréable avec des soldes intéressantes, rendant les visites plaisantes.
L. Z.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne, bon rapport qualité prix
S. T.
9 août 2026
Avis vérifiéComme d'habitude très bien et très contente de mes achats
Bernard C.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper vendeur que celui qui nous a conseillé les Asics Trabucco pour mon mari !
L. C.
6 août 2026
Avis vérifiéPersonnel moqueur, complice pour ridiculiser le client, je n'y mets plus les pieds !
L. D.
5 août 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous recherchions et les soldes étaient au rendez vous parfait!
E. F.
4 août 2026
Avis vérifiédu choix dans les articles proposés, un très bon rapport qualité/prix, des vendeurs accueillants et disponibles. Je recommande ce magasin.
K. S.
3 août 2026
Avis vérifiéBon accueil. Diversité des produits
D. V.
3 août 2026
Avis vérifiéMagasin super accueillant et les prix très attractifs.
Laurent C.
3 août 2026
Avis vérifiéL'accueil un peu strict de la part de la personne à l'entrée car on a pas le droit d'entrer avec de la nourriture hors nous avions effectivement un pot fermé avec une paille et une boisson dedans en plus aucun affichage du coup il a fallu finir vite.
Fergus M.
2 août 2026
Avis vérifiéMalgré l'heure tardive et la fermeture qui approchait, un jeune vendeur dynamique, sympa et disponible a fait de vrais efforts pour trouver ce que recherchait mon fils ce jour-là. Très bonne expérience
N. G.
Avis vérifiéTres bien
W. S.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien fournie en vêtement de sport et large choix
M. Z.
Avis vérifiéJ'ai fais de tres achat merci sport 2000
V. B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma visite, les promotions valent vraiment le coup !!!
Severine R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et bienveillant. A l'écoute du client, disponible et professionnel. Magasin bien tenu et soldes intéressants sur un large choix de vêtements baskets....
C. A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin, personnel tres agréable.
Monique D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix ds ce magasin
M. S.
26 juil. 2026