L'établissement Sport2000 Orleix offre un vaste choix d'articles dans une ambiance accueillante, avec un personnel compétent et à l'écoute, garantissant une bonne expérience d'achat.
Patrick R.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Fabien A.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne ententes entre les caissières et elles reconnaissent les clients, on est pas de simple passant et je trouve ça très important.
Mary jan C.
12 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, écoute et conseils. Personnel souriant
E. C.
12 juin 2026
Avis vérifiéPERSONNEL ACCUEILLANT ET DISPONIBLE CLARTE DES PROMOTIONS
Patrick F.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin d orleix (65), accueil, très chaleureux, Très bien orienté, et conseil donné. Personnel, super agréable
P. S.
6 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, je voulais une paire de chaussures bien précise qui était en rupture dans ma taille, le vendeur a de suite appelé un autre magasin pour que je puisse les avoir le lendemain. Merci à l'équipe
M. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur avec de la qualité
Thierry C.
2 juin 2026
Avis vérifiéFacilité et rapidité pour trouver l'article souhaité. Accueil et explications efficaces.
G. D.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe connais depuis plusieurs années sport 2000, et j'ai toujours été satisfait de mes achats.
F. P.
17 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. J'aime la marque Cabaïa.
C. S.
13 mai 2026
Avis vérifiéTop
B. L.
8 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Isabelle H.
7 mai 2026
Avis vérifiéJ'arrive toujours a trouver ce qu'il me faut, proche de chez moi, dans un commerce a taille humaine ou les vendeurs vous reconnaissent et savent toujours vous renseigner et vous conseiller. je suis toujours satisfaite de mes achats.
C. D.
Avis vérifiésans commentaire
A. D.
5 mai 2026
Avis vérifiébon accueil et très bons conseils
E. N.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et écoute du personnel dan le choix des chaussures
C. B.
1 mai 2026
S. S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéToujours une belle vitrine ,cela permet d avoir un apercu des articles qui sont proposés.
E. S.
20 avr. 2026
Avis vérifiétres bien recu, conseils utiles et bon relationnel avec les enfants
P. D.
15 avr. 2026