Évaluations clients Mondovelo St Alban Leysse
Suite à la révision de mon vélo et au commentaire que j'ai déposé sur votre site, vous avez pris le soin de me rappeler et de me proposer un nouveau rendez vous. Vous avez réglé le problème qui subsistait. Je vous en suis très reconnaissant et vous remercie de votre bienveillance et de votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de Philippe M.SignalerMerci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre le problème et de vous avoir apporté satisfaction. Nous avons à cœur la satisfaction de nos clients : nous ne sommes pas infaillibles, mais savons reconnaître et corriger nos erreurs. Votre message est très apprécié par toute l’équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Je voulais une sacoche pour mon vélo. Le modèle qui me plaisait n'était plus en magasin. Le vendeur me l'a fait venir d'un autre point de vente et m'a prévenu par sms quand il l'a reçu. Tout cela avec le sourire! Merci pour ses conseils et son amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Réponse de Joel F.SignalerMerci pour votre témoignage Nous sommes ravis d’avoir trouvé la sacoche parfaite pour vous, et encore plus que le service ait été à la hauteur. À très vite pour de nouvelles aventures à vélo
Impeccable très très bien bravo
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci pour votre message, nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci pour votre retour positif et votre note de 5/5. À bientôt
déjà cliente giant avant très bon services et conseil au Mondovélo de St Alban de Leysse
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CAROLINE G.
Réponse de ANNE CAROLINE G.SignalerMerci pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis de continuer à vous accompagner et de vous satisfaire avec nos services et conseils. À bientôt
Deuxième vélos acheté chez Mondovélo très satisfaite de l'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de Veronique P.SignalerUn grand merci pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis de vous accompagner pour ce deuxième vélo et heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre enseigne
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci pour votre confiance et cette note parfaite. Au plaisir
Magasin agréable, personnel sympatique
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance du magasin et l’accueil de notre équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil sympathique. De bons conseils. Disponibilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci pour votre confiance et ces compliments que nous ne manquerons pas de transmettre à notre équipe. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir
Venu pour un problème technique sur la roue arrière, je suis reparti avec une paire de roues neuves dont je suis extrêmement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Réponse de BERTRAND M.SignalerMerci pour votre confiance. Nous sommes heureux que la nouvelle paire de roues vous apporte entière satisfaction. N’hésitez pas à revenir si besoin.
Réponse de BERTRAND M.SignalerCette nouvelle paire de roue m'a sûrement bien aidé à terminer l'étape du tour dimanche dernier 🤗
J'ai été très bien accueilli, très bien conseillé et très content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Z.
Réponse de Thierry Z.SignalerNous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils vous aient pleinement satisfait. Au plaisir
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci pour votre confiance et votre compliment. N'hésitez pas à repasser nous voir !
De très bon conseil très pro
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS P.
Réponse de Mathias P.SignalerMerci pour votre confiance et ces compliments que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe. Au plaisir
Achat pendant les soldes d'été
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de Marc H.SignalerNous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre offre. N’hésitez pas à revenir nous voir. Cordialement
Vendeurs très compétents
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de SANDRINE B.SignalerMerci pour ce compliment que nous transmettons à nos conseillers. Ce sera toujours un plaisir de vous accueillir. Au plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de Jean Claude D.SignalerMerci pour cette note et ce commentaire parfaits ! Au plaisir
équipe très pro !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de Philippe B.SignalerMerci pour ce compliment qui nous touche. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir
J'ai trouvé ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par Y P. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les produits correspondants à votre besoin. N'hésitez pas à repasser nous voir pour tous vos besoins cyclistes.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci pour votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir