Le magasin Sport2000 à Pontarlier est apprécié pour son personnel aimable, compétent et l'ambiance conviviale. Les clients soulignent la diversité des produits et les prix attractifs. L'écoute et les conseils avisés des vendeurs ajoutent à la satisfaction générale.
Sybille Y.
3 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé nous même les produits que nous cherchions.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les produits que vous cherchiez. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes. Cordialement. L’équipe sport2000
P. T.
3 févr. 2026
Belle enseigne et bon rapport qualité prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne et notre rapport qualité-prix. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins pour continuer à vous satisfaire. Cordialement. L’équipe sport2000
N. F.
1 févr. 2026
Je passe de temps en temps pour voir les nouveautés au changement de saison ou faire mes cadeaux. Très bien pour le retrait des dossards
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos nouveautés et que le retrait des dossards se déroule bien. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus d'articles. Cordialement. L’équipe sport2000
P. A.
30 janv. 2026
Vraiment très content
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
Romain C.
30 janv. 2026
Sympathique à part que ma veste comme des loup la batterie ne marche pas dans l'attente d'appel du magasin
Ingrid L.
28 janv. 2026
Très contente de l'accueil. Vendeuse exceptionnelle, s'est arrangé avec plusieurs autres magasins , pour pouvoir me changer 3 tailles d'habits reçu en cadeaux .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service exceptionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Madeleine C.
25 janv. 2026
Intéressante
N. P.
22 janv. 2026
Pour moi sport 2000 me convient Pour info j ai le passtime et je voulais un sac cabana mais on ne le prend pas pour cet article.... Les prix sont très élevés quand même
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur Sport 2000 ! Nous sommes ravis d'apprendre que la marque vous convient. Nous comprenons également votre point de vue concernant les prix, et nous apprécions votre franchise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de N. P.
Pourquoi le passtime ne marche pas pour tout
C. F.
21 janv. 2026
Conseils éclairés avant de finaliser achat
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles avant votre achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe sport2000
Ybolia M.
20 janv. 2026
L'intervention du vendeur a beaucoup joué d'effectuer mon achat
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre vendeur a eu un impact positif sur votre expérience d'achat. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de Ybolia M.
Bonjour Récupérer m’a commande impeccable
Emmanuel C.
20 janv. 2026
Très satisfait de mes achats dans votre magasin, beaucoup de choix, et les vendeuses vous accueilles avec le sourire, bref je recommande fortement.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans notre magasin et que notre équipe a contribué à votre expérience positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe sport2000
J. V.
Agréable
Sonia P.
15 janv. 2026
Toujours satisfaite de mon passage dans cette enseigne, prix attractif, personnel serviable et aimable, surtout Natacha en caisse qui est super!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience en magasin, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Natacha. Votre fidélité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
P. V.
13 janv. 2026
Je suis fan de votre magasin Il ne faut que je m'y rende trop souvent car je craque toujours pour un article !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et les articles que nous proposons. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau pour de nouvelles découvertes ! Cordialement. L’équipe sport2000
G. S.
6 janv. 2026
Un vrai professionnel à mon écoute lors du renouvellement de mes chaussures de ski. Ecoute, conseil, thermoformage chausson à mon pieds.. Je recommande
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner lors du renouvellement de vos chaussures de ski. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe sport2000
Bernard D.
6 janv. 2026
Personnel compétent et agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe sport2000
N. S.
3 janv. 2026
Toujours plaisir de voir de acheter même personnelle de Tous a un or vraiment
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau. Cordialement. L’équipe sport2000
Liliane J.
2 janv. 2026
Bien contente de mon achat. Tout y était bonne ambiance et choix à mon gout....
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre achat et l'ambiance de nos magasins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement. L’équipe sport2000