L'établissement Sport2000 PONTARLIER est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et une variété de styles adaptés à tous. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience très positive.
Laurent D.
10 août 2026
Avis vérifiéService de cordage rapide et pro
Ludovic D.
10 août 2026
Avis vérifiéJ'ai contacté le magasin par téléphone pour me renseigner sur la disponibilité d'un produit. Le vendeur m'a indiqué l'avoir en stock et m'a immédiatement proposé de le mettre de côté pour que je puisse en profiter. Le lendemain je suis venu effectuer mon achat et effectivement, le maillot de l'équipe de France était bien mis de côté. Un grand merci, cela a permis de rendre mon fils heureux par ce cadeau d'anniversaire.
Veronique B.
9 août 2026
Avis vérifiéLes offres de rentrée sont vraiment intéressantes et il y a un large choix. Je recommande vivement !
Claude R.
7 août 2026
Avis vérifiéun beau magasin avec du choix des belles idées de cadeaux et aussi pour soi et du personnel accueillant et à l'écoute si il pouvait y avoir plus de vêtements un peu décalés streetwear ride ce serait encore plus top
C. M.
5 août 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, très pertinent, tres agréable, qui donne de don temps pour satisfaire le client !
V. V.
3 août 2026
Avis vérifiéEnseigne pour tous les âges / tous les styles'.. rien à redire.
M. V.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur, connaît son rayon, disponible et professionnel
Veronique J.
31 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel charmant
Jean francois M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRAS, nous sommes venus pour l'achat de la chaussure, le vendeur connaissait parfaitement son rayon et à été de bon conseil, je recommande.
Dominique C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSi on revient, c'est que nous sommes satisfaits...
Boris B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien
V. D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bon conseil
Liliane J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéContente de mon achat à SPORT 2000....Beaucoup de bienveillance et d'attention pour les clients. Merci ...
D. R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Dominique N.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPlusieurs styles : du technique à mode décontractée Assez jolies collections avec bon rapport qualité prix Vêtements pas trop empilés
C. D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Christophe M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéNon
S. R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéUne Caissière très austère et désagréable, cela est dommage.
J. B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé l article que je cherchais
D. V.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJe viens chez vous pour trouver de la qualité