Sport 2000 à Privas est un établissement apprécié pour son vaste choix de produits et la qualité de son accueil. Le personnel est souriant, compétent et offre d'excellents conseils, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable. Les clients soulignent la diversité des articles et les promotions attractives, rendant chaque visite réjouissante.
M. E.
13 mars 2026
Avis vérifiéToujours très agréable..!
M. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ ai acheté une paire de baskets pour randonner, j ai été très bien conseillée et je suis contente de mon achat.
S. M.
11 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Philippe D.
8 mars 2026
Avis vérifiéproduit conforme à ce que je recherche et je trouve toujours
K. B.
27 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien bons conseils
M. L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMême en période de soldes, je constate que les articles restent onéreux
Brigitte B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre vaste choix
C. A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéAchat d une paire de chaussures personne très disponible qui conseille très professionnelle
J. D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéConseils adaptés avec du matériel sympathique
Hyacinthe B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPas mal.
Adeline T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSuper conseil et accueil des vendeurs, en particulier, de la jeune fille blonde en alternance.
K. D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, les articles sont de qualité et bien mis en valeur, les promotions et/ou soldes sont attractives. L'ensemble du personnel est accueillant et de très bon conseil.
R. J.
26 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil de l'équipe.
Stephany C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAu top personnel très agréable
A. M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels très souriants , compétents . Font le max pour être disponibles Je recommande vivement
Emmanuelle T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMagazin très agréable personnel sympathique et a l'ecoute
H. V.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits
Y. L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéComme beaucoup de français, j'attends les soldes !!!
Denise G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAchat rapide. produit abordable. Echange sur demande
Philippe D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéenseigne que je ne connaissais pas et très satisfait du magasin