L'établissement Sport2000 à Saint-Genis-Laval se distingue par un accueil chaleureux, un personnel sympathique et attentif, ainsi que des prix abordables. La diversité des articles et les conseils avisés des vendeurs contribuent à une expérience d'achat agréable.
V. R.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin
N. G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin, on trouve de tout en sport comme en habit, les vendeurs sont très accueillants et de bons conseils
Fatiha B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour j'aime beaucoup cette enseigne surtout le personnel habituel qui me dirige tout le temps ils sont très sympathiques qu'il reste comme ils sont les anciens bravo
A. G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
S. M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel serviable et qui répond aux attentes des clients, et bien disponible
A. V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJamais déçue Je trouve toujours des articles intéressants Parfait
Yacine T.
9 févr. 2026
Avis vérifié -
H. T.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX DANS LE MAGASIN ET DES ARTICLES SOLIDES.
A. B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et conseils très pertinents, je recommande.
Nabil B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur bien , mais a la caisse farce
R. G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, aimable et a la disposition des clients. Les prix sont accessibles.
A. G.
Avis vérifiébon accueil
F. B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe o top . Toujours a l écoute Très agréable Très serviable Je recommande
S. N.
6 janv. 2026
Avis vérifiéQue ce soit le Directeur ou le personnel, tout le monde est souriant, professionnel, accueillant
Sylvie G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité d'accès au magasin,le personnel est compétent et souriant.toujours satisfaite des prestations.
A. C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique Merci beaucoup pour les emballages cadeaux non payants, en plus en cette période de Noël, plusieurs dans la galerie devraient prendre exemple ! C'est pas grand chose, mais c'est très appréciable ! Équipe jeune et sympa.
Naima S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéPrix attractif et beaux produits
L. N.
22 déc. 2025
Avis vérifiéUne vitrine attirante avec de beaux produits. Beaucoup de choix et un conseil agréable.
Florence O.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Équipe très
Alaa M.
28 nov. 2025