Sport2000 CARENTAN LES MARAIS donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients retiennent une équipe disponible, polie et de bon conseil, avec une visite simple et agréable.
"Beaucoup de choix et ça taille vraiment bien. J'adore ce magasin ? de plus le personnel est très accueillant et aimable"
"Très accueillant et à l'écoute"
"Très accueillant, personnels agréable sont là a notre écoutes rien de négatif magasin bien tenue et achalandé"
"Chaque fois que je rentre dans cette boutique je sens la bonne ambiance ainsi que la compétence du personnel"
"Accueil excellent, personnel de haute qualité autant par leur présence et leurs conseils"
"Bon accueil et conseil"
Expérience en magasin
"Super magasin manque juste un peu de tenue habillée moderne pour homme en taille S Très bon accueil"
"Magasin bien achalandé"
"Magasin agréable avec du choix pour les enfants"
"Personnel très accueillant, aimable et disponible."
"Personnels a l entrée toujours avec le sourire, très agréable. Un petit bonjour à votre arrivée. Cela donne envie de revenir?"
"Vendeuse dispo, compétente.. les encouragements de l'équipe pour relever les divers défis sportifs. Super cool ?"
Choix
"Un large choix de produits et un excellent accueil, on suffit à me donner envie de revenir"
"Beaucoup de choix,personnel tres poli,bonne qualite de vetements,nombreuses marques differentes,bon rapport qualite prix."
"Très belle enseigne magasin Très agreable Beaucoup de choix Prix variés convenant à tout le Monde"
Eric P.
28 sept. 2026
Avis vérifiétres bien mais produits un peu cher ; moins cher chez decathlon
A. D.
28 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et ça taille vraiment bien. J'adore ce magasin ? de plus le personnel est très accueillant et aimable
Raymonde S.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et à l'écoute
Nathalie A.
16 sept. 2026
Maryline T.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, personnels agréable sont là a notre écoutes rien de négatif magasin bien tenue et achalandé
L. T.
12 sept. 2026
Avis vérifiéChaque fois que je rentre dans cette boutique je sens la bonne ambiance ainsi que la compétence du personnel
L. L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès clair, bien rangé
Dominique J.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPromos interessantes , même si c'est un peu fouillis , trop tassé . On avait le temps , on a fouillé! !
Loic L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent, personnel de haute qualité autant par leur présence et leurs conseils
Stephanie Q.
Avis vérifiéAccueil top
Pascal O.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Sylvie T.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, aimable et disponible.
N. R.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Adrien D.
29 août 2026
Avis vérifiéBien Je recommande
Michael M.
28 août 2026
Avis vérifiéUn programme de fidélité avec des réductions sauf sur les promotions or presque tout est déjà en promotion...
Cathy V.
25 août 2026
Avis vérifiéOn trouve toujours se que l'on recherche, et toujours des nouveautés très intéressante
Alain P.
24 août 2026
Avis vérifiéDésolée pas de comparaisons et pas l habitude de ceux-ci !
A. G.
22 août 2026
Avis vérifiéBienvenue dans le secteur de Carentan si non cherbourg, saint lo,
Samuel Q.
21 août 2026
Raymonde L.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande